JangJaeHo 发表于 2024-5-14 08:09

这两天咋回事到处都各种 堵 堵 堵!!!

从周六周天 到今天 走哪堵哪不分地点和时间就是堵 仿佛全烟台的车都出来了一样 啥情况

有水无为 发表于 2024-5-14 08:10

到处修路,然后警察贴罚单!!!

lemon_drop 发表于 2024-5-14 08:14

是二中芝罘校区中考体育。再有去毓璜顶医院上班的看病的。我觉得想不赌,就得早上6点出发

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 08:17

lemon_drop 发表于 2024-5-14 08:14
是二中芝罘校区中考体育。再有去毓璜顶医院上班的看病的。我觉得想不赌,就得早上6点出发

咱就是说这种考试 能不能搞到郊区去考 弄的市里堵的要死

ytld707 发表于 2024-5-14 08:41

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 08:17
咱就是说这种考试 能不能搞到郊区去考 弄的市里堵的要死

这种考试能不能不考?

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 08:53

这种考试能不能不考?

可以 我是教育局长我就不让考了

ytld707 发表于 2024-5-14 09:10

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 08:53
可以 我是教育局长我就不让考了

全力支持。平常不上体育课,今天中考体育

sdyt7901 发表于 2024-5-14 10:22

这种考试能不能不考?

能不考,跟别人掰手腕就少了几分底气。天朝教育是希望“德智体美劳”全面发展,但学分至上的各种卷成绩,哪有那精力去搞体质?
港城中学那小女孩就是个负面例子

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 10:30

ytld707 发表于 2024-5-14 09:10
全力支持。平常不上体育课,今天中考体育

个人理论上还是建议重视体育 重视体能减少英语这种95%的人都用不上的玩意

火星上的水 发表于 2024-5-14 10:42

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 10:30
个人理论上还是建议重视体育 重视体能减少英语这种95%的人都用不上的玩意

要是按照你这个标准,减少99%的人都用不到数学。哪些破数列,导数用得上的没有几个。

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 10:52

火星上的水 发表于 2024-5-14 10:42
要是按照你这个标准,减少99%的人都用不到数学。哪些破数列,导数用得上的没有几个。

这种是选拔人才的方式不学这些你怎么知道是不是人才   英语就不一样了 他只是语言工具不是出国根本不用到想大学学外贸再补都来得及

fnnmylove 发表于 2024-5-14 12:08

我咋没遇到我8点半从莱山回芝罘区一点不堵。。。

九天居士 发表于 2024-5-14 13:32

fnnmylove 发表于 2024-5-14 12:08
我咋没遇到我8点半从莱山回芝罘区一点不堵。。。

你走的基本上木有拥堵路段

行云何处去 发表于 2024-5-14 14:31

桐林路修路,观海路早晚堵的真是。。。

JangJaeHo 发表于 2024-5-14 15:23

行云何处去 发表于 2024-5-14 14:31
桐林路修路,观海路早晚堵的真是。。。

我说的是芝罘区 二马路 三马路 迎祥路 那块

ytld707 发表于 2024-5-15 09:29

sdyt7901 发表于 2024-5-14 10:22
能不考,跟别人掰手腕就少了几分底气。天朝教育是希望“德智体美劳”全面发展,但学分至上的各种卷成绩, ...

希望是好的。要从小抓起,别临时抱佛脚。

sdyt7901 发表于 2024-5-15 09:48

ytld707 发表于 2024-5-15 09:29
希望是好的。要从小抓起,别临时抱佛脚。

但这个环境和内卷的态势,想从小抓起又想全面不落后,有点难。

我们老家 有个伙计是学习和体育都很棒,可以说智体双面发展。当年被大实验挑走了,当班长。用他老爹的话来说,“一只脚已经踏进清华”。可惜最后去了甘肃农业大学。
页: [1]
查看完整版本: 这两天咋回事到处都各种 堵 堵 堵!!!