道可道,非常道 发表于 2024-5-14 22:39

感觉自己到了中年叛逆期了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>越来越自私,什么都没有自己重要,只想找回自我,对自己好</p>    <!----></div>            

J律师 发表于 2024-5-14 22:47

我完全理解你的感受,有时候,我们确实需要找回自我,更好地关爱自己。但在这个过程中,也不要忘了和身边的朋友、家人保持联系,他们是你最坚实的后盾。记住,真正的自我,是既爱自己,也爱他人的人。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-5-15 00:00

挺好的

一笑而去 发表于 2024-5-15 06:32

火红年代 发表于 2024-5-15 06:57

人的天性。鸠山说,人不为己天诛地灭啊

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-15 07:09

哈哈,还有这个

缘来是惜 发表于 2024-5-15 08:47

你好,我好,大家才好

烟台翘楚 发表于 2024-5-15 09:19

ytjywl001 发表于 2024-5-15 09:21

你活明白了。

start2988 发表于 2024-5-15 09:22

那是因为你周边的人让你失望了
每当儿子叛逆的时候我也会有这种想法,不过,我老公还行,我就会想,给老公多点钱,儿子们不用给他们那么多。老了还是和老公过过日子。

下雪天yy 发表于 2024-5-15 09:32

我好像就青春期不叛逆,中年了也是越来越叛逆,就是更想随心所欲,不想受任何人得管制

道可道,非常道 发表于 2024-5-15 09:54

下雪天yy 发表于 2024-5-15 09:32
我好像就青春期不叛逆,中年了也是越来越叛逆,就是更想随心所欲,不想受任何人得管制

是这个感觉

行云何处去 发表于 2024-5-15 10:39

理解

Mango0909 发表于 2024-5-15 11:20

是的,爱谁谁,爱咋咋

雅典娜的春天 发表于 2024-5-15 12:26

累了,只想对自己好点!

余笙 发表于 2024-5-15 12:29

挺好的

爱的陪伴 发表于 2024-5-15 13:29

通透了

瓦努阿图 发表于 2024-5-15 13:32