纪念逝去 发表于 2024-5-19 18:21

真服了,惹不起也躲不起。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>上午想发帖的,想想事过去了,也就那么回事了,就没说。结果晚上又遇到了。</p><p>这三轮车真tm是无法无天。</p><p>早上我规规矩矩的骑着电动车在边上骑。一辆三轮车,机动车道上,突然就朝右一拐,差点撞到我。我说你能看着点吗?他没好气的跟我说,你从后面上来谁能看见你&hellip;&hellip;早上没绷住,跟他狂骂了一顿。</p><p>晚上不想骑自行车了,惹不起我还躲不起吗?结果坐公交车,一个三轮车在公交车道上死活不让路,压着公交车不让公交车走&hellip;&hellip;</p><p>真的服了,惹不起也躲不起。</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-19 18:24

不要上火,心情第一。

纪念逝去 发表于 2024-5-19 18:25

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-19 18:24
不要上火,心情第一。

谢谢,努力控制

Hello530 发表于 2024-5-19 18:32

路上开车我都躲着三轮车

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-19 19:13

纪念逝去 发表于 2024-5-19 18:25
谢谢,努力控制

fnnmylove 发表于 2024-5-19 19:20

违法成本太低了,

大沽河 发表于 2024-5-19 19:27

都不敢管,怕麻烦了还没有利益

fnnmylove 发表于 2024-5-19 19:31

前些天在港城西大街走到凤凰山庄么老头起三轮逆行在自西向东最左侧车道,牛逼补

一曲相思苦 发表于 2024-5-19 19:32

林子大了,什么素质的人都有。

客观看世界 发表于 2024-5-19 19:51

一曲相思苦 发表于 2024-5-19 19:32
林子大了,什么素质的人都有。

素质是靠严厉的法律和严格的执法提高的,让个人自己提高,那可难了,现在咱们不但严厉的法律没有,连严格的执法都在倒退,素质也就可想而知了

纪念逝去 发表于 2024-5-19 19:54

客观看世界 发表于 2024-5-19 19:51
素质是靠严厉的法律和严格的执法提高的,让个人自己提高,那可难了,现在咱们不但严厉的法律没有,连严格 ...

是啊,今天早上,我还是比较冷静的,我就在想我可以通过什么法律手段让他得到惩罚,结果我想寻求帮助,附近只有一个所谓的交通劝导员,他根本不可能执法。老头又没有带头盔,车牌号,还是拿一根铁丝拴在车上。我报警让jc查他估计也没人管。

客观看世界 发表于 2024-5-19 20:11

纪念逝去 发表于 2024-5-19 19:54
是啊,今天早上,我还是比较冷静的,我就在想我可以通过什么法律手段让他得到惩罚,结果我想寻求帮助,附 ...

能管也不一定管,现在的自媒体包括一些官方媒体,舆论有点乱套了。前两天某地查电动车,一个车想强行闯关,一个交警上去拉了一下,车主和交警都摔倒了,结果网上大量人都在批评交警,不知道以后遇到查车的是不是就可以直接闯卡,交警执法查车,都应该主动配合接受检查,闯卡不制止,任由其通过,那不乱套了,有些人说后期再查,先不说能不能查到,就算能查到,各项投入也是不小的

ytkfd 发表于 2024-5-19 21:11

不火次,这样人早晚出事。

行云何处去 发表于 2024-5-19 21:19

还有老头乐,也是一大杀手
页: [1]
查看完整版本: 真服了,惹不起也躲不起。