道可道,非常道 发表于 2024-5-19 21:33

光靠节食,饿肚子能减肥吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>减肥成功的来谈谈经验,我学习学习</p>    <!----></div>            

西楼儿女 发表于 2024-5-19 21:59

能得一直挨饿

大沽河 发表于 2024-5-19 22:04

减肥主要靠节食,辅助适度运动

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-19 22:12

鲁网一丈青 发表于 2024-5-19 22:36

管住嘴,迈开腿。

jingeruowa 发表于 2024-5-19 23:03

管住嘴,迈开腿。

是的,管住嘴,迈开腿,我穿上篮球鞋身高接近一米九, 我两次胖到210斤,减肥以后,我最瘦不到160斤,我没挨饿, 我是吃素,几乎不吃肉, 不吃油腻的,不吃油炸的, 很多时候, 就是吃压缩饼干,再喝一肚子温水, 或者,晚上喝豆浆机制作的杂粮米糊,也可以喝小米粥,也可以用开水冲泡纯麦片,也就是不加奶粉,直接喝纯麦片,如果还是饿得慌,那么就吃压缩饼干, 或者, 很多时候白天可以吃西红柿鸡蛋挂面,晚上六点多,吃完了饭,就再也不要吃东西了。 白天吃完了饭,也不要吃零食。

我能吃饱,关键是吃素, 再就是经常骑自行车运动,如果,下雨下雪,在家里来回散步也挺好,从卧室走到大厅,从大厅走到厨房,在大厅绕着圈走步。 每天最少走一个小时, 重点是, 一定要一直运动,一定要一直吃素,想吃肉的话,每个星期可以吃一顿肉。 如果瘦下来以后,继续暴饮暴食,运动也停止了, 那么, 会分分钟胖回来,也就是----减肥减肥,越减越肥。 这个说多了,都是泪。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-20 07:08

呐喊大侠 发表于 2024-5-20 08:19

只要你身体健康胖点瘦点没关系的,可以适当运动让身体匀称些即可,这也不吃那也不吃,生活质量就没了

五分真情 发表于 2024-5-20 08:34

我一天两餐,8年零3个月了。想长肉也长不起来,一般不会饿,偶尔哪天体力活饿了就吃两块 巧克力。

apeil 发表于 2024-5-20 08:47

个人觉得管住嘴占80%

悍娇虎 发表于 2024-5-20 08:57

能啊 抖音有一个大神300斤一直靠饿减肥   最后连盒一起称 才5斤很好用

start2988 发表于 2024-5-20 11:05

管住嘴,迈开腿。

都敌不过家族胖基因。

鲶鱼 发表于 2024-5-20 13:32

我觉得可以,我试过

行云何处去 发表于 2024-5-20 13:53

能忍住

朱顶红 发表于 2024-5-20 14:37

减肥主要还是得靠饿,迈开腿只是辅助

二缕清风 发表于 2024-5-20 15:37

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-19 22:12
过完年到现在轻了差不多五公斤

说说经验,我也想减五公斤

小新街 发表于 2024-5-20 17:08

我觉得减肥还得靠饿,或者只吃蔬菜,鸡蛋,绝对不能吃主食。

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-20 17:23

不吃饭

一曲相思苦 发表于 2024-5-20 19:57

少吃,多运动

ytkfd 发表于 2024-5-20 21:01

节食一定能减重,不需要饥饿,要营养均衡,保证健康减重。
页: [1]
查看完整版本: 光靠节食,饿肚子能减肥吗?