五分真情 发表于 2024-5-20 08:21

这2天准备和御用快递员说88了。

合作有一年多点了,非偏远地区,3公斤内运费 6块一单。

但是淘宝后台的菜鸟一直在变化,今天早上打个四川单2.6公斤,只要4块钱。

还是上楼取件,我6块钱,还得穿衣服送下楼去。

一天这样4单,就省出来我的拉面钱了,

一天再来这么8单,晚上的啤酒也有着落了。

现在还有40个充值 单号,没用完,用完就截这个图给他看看,

没法合作了。

图们江小酒馆 发表于 2024-5-20 09:03

五分真情 发表于 2024-5-20 10:40

烟雨任平生S 发表于 2024-5-20 09:03
真便宜啊?首重3公斤吗?6块钱对于普通消费者来说,也是很实惠价了。这是哪家快递公司?楼主

三通一达,有点单量的话,差不多全可以谈到首重6块,假如一月千单,可能就5块,现在淘宝后台,不用那么高,更便宜。

始祖鸟 发表于 2024-5-20 11:18

烟雨任平生S 发表于 2024-5-20 09:03
真便宜啊?首重3公斤吗?6块钱对于普通消费者来说,也是很实惠价了。这是哪家快递公司?楼主

他这个属于属于大客户,

普通消费者可以在大客户平台下单,你付款给大客户,大客户与快递公司月结。

费用会省,省多少是大客户定的

有这样的平台 APP,可以下载使用

始祖鸟 发表于 2024-5-20 11:21

更直接一点,你把快递信息给五分真情,让五分真情给你下单,
你把钱转给五分真情,五分真情酌情加手续费
这样你在家等快递小哥上门取件即可以啦,省钱省事

始祖鸟 发表于 2024-5-20 11:25

@五分真情,

你可以建个快递下单平台APP,后台对接你的账号

论坛网友都可以自行下单,积攒你的月单量,减少你的费用

双赢!!!

缘来是惜 发表于 2024-5-20 12:17

我觉得你接快递这活比卖床单挣钱

五分真情 发表于 2024-5-20 13:25

始祖鸟 发表于 2024-5-20 11:25
@五分真情,

你可以建个快递下单平台APP,后台对接你的账号

不会弄这个APP,也麻烦,得绑个人了。

五分真情 发表于 2024-5-20 13:28

缘来是惜 发表于 2024-5-20 12:17
我觉得你接快递这活比卖床单挣钱

我顶多接本楼的,算帮忙。
页: [1]
查看完整版本: 这2天准备和御用快递员说88了。