五分真情 发表于 2024-5-20 08:41

1天两餐的我,不是为了减肥,是为了少喝酒。

从2016年2月辞职,自己做,刚开始,还是三餐,

但是有个习惯,除了早上,中午和晚上,只要到饭桌,就想喝点酒,

关键喝不晕还难受,但是这样,就影响下午发货了。

于是,中午这餐,就戒掉了,偶尔搬货累,也会饿,弄块巧克力吃,或是 脆脆鲨吃。

我吃饭也没什么讲究,除了 咬不动的,没有不吃的。

就这么,8年过去了,也适应了。

古代一些修者,气足不吃饭,估计也是真的,人其实需要的就是一些精华之气,

晒个太阳,打打坐或也能补充点能量。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 08:46

你和稳重哥都爱喝酒。

图们江小酒馆 发表于 2024-5-20 08:57

五分真情 发表于 2024-5-20 10:39

烟雨任平生S 发表于 2024-5-20 08:57
你天天在家坐着,活动量少,所以阳气不足。喜欢喝酒是因为酒进入你的血液里能推动血液循环,从而带动你的阳 ...

每天下午出去一个来小时河边晒太阳的,晚上出去一个来小时吸收月之精华。

缘来是惜 发表于 2024-5-20 16:23

刚才我也喝了二锅头,红星兑的牛栏山。一颗牙活动了,让我掰掉了。小瓶子里剩了点红星,大桶里还有买来的牛栏山(做菜和祭扫时用的),倒小瓶里兑了兑含在嘴里。太辣吞了不少

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-20 16:40

不上班都一餐或者两餐

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-20 16:40

五分真情 发表于 2024-5-20 16:50

缘来是惜 发表于 2024-5-20 16:23
刚才我也喝了二锅头,红星兑的牛栏山。一颗牙活动了,让我掰掉了。小瓶子里剩了点红星,大桶里还有买来的牛 ...

我白酒都是买10斤的景芝,现在135我楼下商店。

行云何处去 发表于 2024-5-20 17:22

还少呢
页: [1]
查看完整版本: 1天两餐的我,不是为了减肥,是为了少喝酒。