兔子丢了 发表于 2024-5-20 18:17

有谁知道金象泰翰林苑划片是傅家中学吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">金象泰翰林苑能划到傅家中学吗?傅家中学好不好呀?第一次听到这个学校,它是三中的分校吗?还有就是鲁峰小学好不好呀?</p>    <!----></div>            

杰弗 发表于 2024-5-20 18:50

都不是最差的,但是也不是最好的。差不多的没必要比较。

风扬 发表于 2024-5-20 19:00

翰林苑属于傅家中学学区

兔子丢了 发表于 2024-5-24 23:17

风扬 发表于 2024-5-20 19:00
翰林苑属于傅家中学学区

傅家是三中分校吗

兔子丢了 发表于 2024-5-24 23:17

杰弗 发表于 2024-5-20 18:50
都不是最差的,但是也不是最好的。差不多的没必要比较。

哦哦好的
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道金象泰翰林苑划片是傅家中学吗