灿烂之夏 发表于 2024-5-22 09:14

执手问年华 发表于 2024-5-21 18:53
80后离婚率61%这个数据,我是不信的。身边离婚的很少。

越落后的地方 离婚率越低

Mango0909 发表于 2024-5-22 09:59

start2988 发表于 2024-5-21 14:30
在超市站8小时的工作。
在工厂流水线,上个洗手间都规定时间的工作。
在办公室半平米的格子间趴一天, ...

自信也是相对的,相对于那些没有收入的女人,相信超市收银员比她们有自信,至少面对老公出轨的时候可以选择离婚,而不是忍辱一辈子。

start2988 发表于 2024-5-22 10:08

自信也是相对的,相对于那些没有收入的女人,相信超市收银员比她们有自信,至少面对老公出轨的时候可以选 ...

超市收银常年招不满这边想离婚 那边去入职也来得及

执手问年华 发表于 2024-5-22 10:47

灿烂之夏 发表于 2024-5-22 09:14
越落后的地方 离婚率越低

可能我处的圈子的原因吧

烟凝 发表于 2024-5-22 10:49

手心向上的生活都不好过,再者孩子总有长大的一天,孩子不需要在家照料了,还天天在家家庭主妇?

棒棒糖空山疯语 发表于 2024-5-22 14:33

我觉着月入两万五,一年30个,老婆可以不上班~~~我家就是这样~~

桃花姬 发表于 2024-5-22 17:09

我和老公的工资都过万,我目前的工资比我老公高,但是生孩子后,现在的工作肯定就没有了。双方老人年纪大都不能给看孩子,只能我自己看,孩子3岁才能送幼儿园,起码得3年不上班看孩子,光靠老公那点工资养全家想想都郁闷!

小河鱼鸟 发表于 2024-5-22 17:37

别叫我美女 发表于 2024-5-21 16:06
从小母亲就教育我们,靠山山会倒,靠人人会跑,手心朝上的日子不好过,必须自食其力。老公挣的钱再多,但是 ...

太对了,符合发达世界标准。

miaoliqun96 发表于 2024-5-23 09:11

即便老公是世界首富,我也更愿意出去工作

applelily 发表于 2024-5-23 11:01

start2988 发表于 2024-5-21 15:13
换个说法,就是男生月入8K-12K,女生可以不工作。

这点钱可不行。 一个月的家庭开销没了

尼莫的表哥 发表于 2024-5-23 11:07

我就算月入10万,我家掌柜也会去上班,轻松、自在、收入可观,也有一定的影响力,为什么不呢

无垠飞雪 发表于 2024-7-10 18:32

如果是我,我全职的前提是不爱上班,每月老公给的钱除了生活中的一切支出后还能剩挺多,才会考虑全职,否则就是对自己人生的不负责任

王智玉 发表于 2024-7-10 19:29

我一月六千还有房贷,让我老婆去上班,死活就不上,孩子马上五年级了,就要照顾孩子辅导作业!

雪吟居士 发表于 2024-7-10 19:45

每月给我5k,我在家

知产类专利申请 发表于 2024-7-10 20:36

女生没有收入我只能说这是在赌博

知产类专利申请 发表于 2024-7-10 20:37

王智玉 发表于 2024-7-10 19:29
我一月六千还有房贷,让我老婆去上班,死活就不上,孩子马上五年级了,就要照顾孩子辅导作业!

你才是好男人,换位思考应该承担家庭共同的责任

知产类专利申请 发表于 2024-7-10 20:38

自信也是相对的,相对于那些没有收入的女人,相信超市收银员比她们有自信,至少面对老公出轨的时候可以选 ...

认可

知产类专利申请 发表于 2024-7-10 20:40

别叫我美女 发表于 2024-5-21 16:06
从小母亲就教育我们,靠山山会倒,靠人人会跑,手心朝上的日子不好过,必须自食其力。老公挣的钱再多,但是 ...

特别认可
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 女网友来回答:老公收入多少,你愿意全职在家照顾家庭