newday 发表于 2024-5-22 10:12

不怕打起来了吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>老公的弟弟瞒着媳妇偷偷带着自己的爹妈出去旅游去了,大约四五天时间,让我们替他保守秘密,我在想这么长时间不会被发现了吗?不怕被发现后两口子打起来了吗?他媳妇平日里就是个爱找茬儿的主,两口子平日里也没少吵吵,以前感觉婆婆都比较怕她没事找事儿,这次婆婆竟然也同意瞒着媳妇一起去旅游了,万一被她知道了,感觉能闹翻天</p>    <!----></div>            

星星思达 发表于 2024-5-22 10:15

不是你弟媳妇你公公婆婆吗

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-22 10:34

这老公有多远……

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-22 10:34

绝对会知道

victor10000 发表于 2024-5-22 10:35

行云何处去 发表于 2024-5-22 10:38

看保密工作咋样

野原新之助他爹 发表于 2024-5-22 10:49

理解不了

尼莫的表哥 发表于 2024-5-22 10:50

知道天就塌了

Mango0909 发表于 2024-5-22 10:52

一旦被发现再让媳妇带着她父母出去旅游解解气

发财哥 发表于 2024-5-22 10:56

离吧离吧

星星思达 发表于 2024-5-22 10:57

victor10000 发表于 2024-5-22 10:35
我带着我丈人丈母娘出去旅游,还给我媳妇买了两万的黄金吊坠,她就啥事没有

好事都是你媳妇的 她高兴的来不及呢

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-22 11:00

好!!!!!!!!!!

newday 发表于 2024-5-22 11:04

星星思达 发表于 2024-5-22 10:15
不是你弟媳妇你公公婆婆吗

是呀

复古忧蓝 发表于 2024-5-22 11:16

能讲通道理
就不必隐瞒
谎言不会伤人
真相才是快刀

newday 发表于 2024-5-22 11:27

Mango0909 发表于 2024-5-22 10:52
一旦被发现再让媳妇带着她父母出去旅游解解气

按照她那个胡搅蛮缠的样子,即使这样做也肯定不会算完的

二十六日晴 发表于 2024-5-22 11:50

带老人出去旅游媳妇都找事,那说明这媳妇真不咋地

newday 发表于 2024-5-22 11:57

我带着我丈人丈母娘出去旅游,还给我媳妇买了两万的黄金吊坠,她就啥事没有

优秀

贝壳小土豪 发表于 2024-5-22 15:06

干嘛要瞒着,两口子之间互相隐瞒干嘛,是这老婆太事儿了吗???

newday 发表于 2024-5-22 16:12

贝壳小土豪 发表于 2024-5-22 15:06
干嘛要瞒着,两口子之间互相隐瞒干嘛,是这老婆太事儿了吗???

我觉得也没必要瞒着,要是她知道了更糟糕,人家说怕他媳妇又叽歪

蓝蓝的牙 发表于 2024-5-22 19:44

页: [1]
查看完整版本: 不怕打起来了吗