锦辉爸爸 发表于 2024-5-22 23:17

烟台哪里可以治疗甲沟炎

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>请教各位朋友,烟台哪里可以治疗甲沟炎</p>    <!----></div>            

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-23 06:28

各足疗城与医院

锦辉爸爸 发表于 2024-5-23 06:56

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-23 06:28
各足疗城与医院

网上评论褒贬不一呢

明月11 发表于 2024-5-23 07:14

曹一刀,十多年前我在那里治好了。就是贵……

呐喊大侠 发表于 2024-5-23 07:49

芝罘区胜利路万达公馆,铁记拉面南面的老董修脚很厉害,当然也不便宜。

烟台or 发表于 2024-5-23 09:04

一直觉得这个治不好,天生趾甲就长那样怎么治呢

liangls 发表于 2024-5-23 09:06

这个治疗不好,及时修建就行。说是可以治的是在里面加个东西,好几千。而且三四年就要换。

福气满满的大宝 发表于 2024-5-23 11:11

我老公在曹一刀那里弄的我还去办的卡、感觉他家服务挺好的!

一松 发表于 2024-5-23 11:27

烟台开发区 金沙江路 有个 安甲堂,前几年我在哪里治疗好的,电话18364510199 :

初家曹家午台 发表于 2024-5-23 11:37

矾石汤可以

贝壳小土豪 发表于 2024-5-23 12:18

这玩意就是得注意鞋袜,一定要宽松,我以前甲沟炎是穿女袜穿的,38码女袜,号码其实是正好的,但是太严丝合缝了,我现在都穿男袜,鞋也买大一码,加个半码垫,就没有甲沟炎了。我儿子五年级38的脚,现在穿的袜子都是大人袜子

海小刀 发表于 2024-5-23 21:16

同问

锦辉爸爸 发表于 2024-5-24 11:16

一松 发表于 2024-5-23 11:27
烟台开发区 金沙江路 有个 安甲堂,前几年我在哪里治疗好的,电话18364510199 :

感谢

福气满满的大宝 发表于 2024-5-23 11:11
我老公在曹一刀那里弄的我还去办的卡、感觉他家服务挺好的!

感谢

呐喊大侠 发表于 2024-5-23 07:49
芝罘区胜利路万达公馆,铁记拉面南面的老董修脚很厉害,当然也不便宜。

感谢

福气满满的大宝 发表于 2024-5-24 14:43

感谢

客气啥!他家店挺多的!
页: [1]
查看完整版本: 烟台哪里可以治疗甲沟炎