明月11 发表于 2024-5-26 19:33

论坛朋友家娃娃有没有报作业帮课的?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">想问一下有没有小学的小朋友在作业帮报课的,娃最近听了几次体验课,非要让给她报名,不知道这个作业帮可不可靠,讲课怎么样,五年级的讲的好吗?我跟着听了几嘴,老师调动学习气氛很好,孩子听的津津有味,就是不知道以后上课了也是这样吗?孩子说比她们上课讲的细。</p>    <!----></div>            

lulu19860 发表于 2024-5-26 19:58

我们是学而思的直播课,孩子可能就图个新鲜劲一开始挺喜欢的后来就没多大兴趣了

明月11 发表于 2024-5-26 20:01

lulu19860 发表于 2024-5-26 19:58
我们是学而思的直播课,孩子可能就图个新鲜劲一开始挺喜欢的后来就没多大兴趣了

就怕这个样子,报上名了学两次不感兴趣了

qiuye 发表于 2024-5-26 20:04

自从上了体验课后,骚扰电话是一个接一个,严重怀疑就是他们泄露了

明月11 发表于 2024-5-26 20:18

qiuye 发表于 2024-5-26 20:04
自从上了体验课后,骚扰电话是一个接一个,严重怀疑就是他们泄露了

哈哈肯定会,今天我把老师说了一顿,半夜给我打电话。

风扬 发表于 2024-5-26 20:44

我家有报,也就那么回事吧

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-26 20:45

我家孩子自律性特差,拿到手机就想玩,所以都不敢给他报网课,只敢学实体课。

明月11 发表于 2024-5-26 21:14

小彪儿爱小贱 发表于 2024-5-26 20:45
我家孩子自律性特差,拿到手机就想玩,所以都不敢给他报网课,只敢学实体课。

俺家的上课用电脑上,手机太小了不好用

明月11 发表于 2024-5-26 21:14

风扬 发表于 2024-5-26 20:44
我家有报,也就那么回事吧

真纠结。

itsingtao 发表于 2024-5-27 03:21

我家二年级之前报过一起学习网

明月11 发表于 2024-5-27 05:42

itsingtao 发表于 2024-5-27 03:21
我家二年级之前报过一起学习网

噢噢效果怎么样

飘雨-蓬莱 发表于 2024-5-27 07:53

我家孩子上高二还是高三时报的,孩子说比老师讲得好。现在孩子马上读研了,我是觉得它挺好。还有在线答疑

飘雨-蓬莱 发表于 2024-5-27 07:57

一千来块钱,试试吧。比线下辅导班强。
页: [1]
查看完整版本: 论坛朋友家娃娃有没有报作业帮课的?