QQ48975297 发表于 2024-5-27 18:53

有没有做过近视眼手术的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">烟台靠谱的眼科是毓璜顶还是业达?总觉得那些爱尔眼科什么没有大医院靠谱,有没有啥推荐的啊</p><p class="">真的戴够眼镜了</p>    <!----></div>            

烟台翘楚 发表于 2024-5-27 18:56

fnnmylove 发表于 2024-5-27 19:24

我之前同事去滨医做的5000吧前年么有岁数要求最好不超过26岁好像

多巴胺姑姑 发表于 2024-5-27 19:26

毓璜顶就行

start2988 发表于 2024-5-27 19:30

我微信好友上截图的 浙江大学医学院2003年博士   姚克的博士生他近视眼一直戴眼镜我想不用多说什么

start2988 发表于 2024-5-27 19:33

QQ48975297 发表于 2024-5-27 19:39

start2988 发表于 2024-5-27 19:33

好多都是眼科医生带眼镜,我就不做的观点

bushiya123 发表于 2024-5-27 22:16

要去就去大城市做近视手术,我在烟台做的,15年之后复发了,都感觉快要瞎了,我哥比我早在北京做的,到现在眼睛还好好的

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-5-28 02:07

我在业达医院做的,十多年了,有后遗症,晚上捕捉光线不行视力下降,看快速移动的物体看不清,眼睛累,譬如球赛直播,快速移动的镜头。

QQ48975297 发表于 2024-5-28 07:39

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-5-28 02:07
我在业达医院做的,十多年了,有后遗症,晚上捕捉光线不行视力下降,看快速移动的物体看不清,眼睛累,譬如 ...

那你觉得对比效果,这些后遗症能承受吗,是

飘雨-蓬莱 发表于 2024-5-28 08:55

如果没有硬性要求,戴眼镜也没啥,钛合金无框眼镜现在重量很轻,也没有压迫感和夹脸颊的现象。

福气满满的大宝 发表于 2024-5-28 09:06

我俩个朋友都在韩国做的,一个还是眼科医院的护士挺好的,他们自己内部做才几千块钱、我也想做就咨询了一下

QQ48975297 发表于 2024-5-28 10:19

福气满满的大宝 发表于 2024-5-28 09:06
我俩个朋友都在韩国做的,一个还是眼科医院的护士挺好的,他们自己内部做才几千块钱、我也想做 ...

晶体贵吧

福气满满的大宝 发表于 2024-5-28 10:30

QQ48975297 发表于 2024-5-28 10:19
晶体贵吧

那个护士的花了九十万韩币五千不到啊!我朋友在首尔一家挺出名的做的一万多

creamlei 发表于 2024-5-28 10:33

晶体贵吧

这个价格不可能是晶体。换晶体是大手术,不是高度近视不建议

creamlei 发表于 2024-5-28 10:37

我是六年前做的,开发区医院 ,高度近视,角膜刚刚够做半飞,做完真的太爽了,主要是戴了很多年隐形眼镜,眼镜度数到顶了,也干。带框镜眼镜变小难看,还不能化妆,严重印象心情,就去做了。
我之前有飞蚊症,做完反而没有了,但是早上起来眼睛会干,而且夜视力下降。夜视力下降的原因是近视手术其实就是给你挖成一个隐形眼镜,晚上瞳孔变大,超过了挖的范围,视力就不好了,只要到亮的地方立马没事。
度数小角膜够就做全飞,伤口小,不影响蹦极,潜水。角膜不够,钱不够就做半飞。能带隐形就带隐形,毕竟是个手术。烟台做的最多的地方是烟台开发区业达医院,很多人做。

creamlei 发表于 2024-5-28 10:40

fnnmylove 发表于 2024-5-27 19:24
我之前同事去滨医做的5000吧前年么有岁数要求最好不超过26岁好像

超过18都能做,没有上线要求。

ytjywl001 发表于 2024-5-28 11:56

去济南或青岛。
页: [1]
查看完整版本: 有没有做过近视眼手术的