幸福海岸11 发表于 2024-5-30 10:44

今年牛肉便宜啊

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我们这回民杀的零售26一斤。今天聊起来,全国各地养牛的自杀的不少。毕竟养牛是个大投入,借钱贷款的。谁也没想到养牛竟然赔钱。全国人民都知道牛肉便宜了。可着劲吃,价格也没上去。听说价格是被进口牛肉顶的。大环境不好,竟然连牛都波及了!</p>    <!----></div>            

尼莫的表哥 发表于 2024-5-30 10:45

农产品,畜牧产品,好像今年价格都拉了

萝卜干 发表于 2024-5-30 10:46

去内蒙那边更便宜,去年去内蒙 现杀的牛肉15一斤

J_J_艾布拉姆斯 发表于 2024-5-30 11:44

“全国各地养牛的自杀的不少”吓我一跳以为太便宜了赔钱养成惨案,又读了一遍才反应过来是自己屠宰,不过昨天才学的,他们回民讲“宰”牛羊,不讲“杀”牛羊。

start2988 发表于 2024-5-30 11:48

大家都没钱了。。。。

刚需买房 发表于 2024-5-30 11:56

潍坊昌乐那边 20 一斤

发财哥 发表于 2024-5-30 13:33

考虑过一个问题没有?
美国的人工费比中国高吧?
但为什么美国的牛肉比中国的便宜?
甚至汽车也比中国便宜?

火红年代 发表于 2024-5-30 13:36

日子不好过了,啥都贱了。

星星思达 发表于 2024-5-30 13:40

啥都便宜了 还不好过吗

大四喜丸呢 发表于 2024-5-30 13:42

星星思达 发表于 2024-5-30 13:40
啥都便宜了 还不好过吗

便宜了也买不起

鲁网一丈青 发表于 2024-5-30 13:43

昨天去振华,感觉又回到一元菜篮子了,不过昨天是会员日

行云何处去 发表于 2024-5-30 14:18

养牛的自杀?还是养的牛自己杀

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-30 14:45

牛肉炖土豆

明月11 发表于 2024-5-30 15:33

发财哥 发表于 2024-5-30 13:33
考虑过一个问题没有?
美国的人工费比中国高吧?
但为什么美国的牛肉比中国的便宜?

不是人家原材料便宜?

发财哥 发表于 2024-5-30 16:00

明月11 发表于 2024-5-30 15:33
不是人家原材料便宜?

哈哈,原材料也是有成本构成的,为什么他的成本构成低?

仙境巨有缘 发表于 2024-5-30 16:09

钱难挣,一声叹息,养鸡养猪养牛。。。。。。

fnnmylove 发表于 2024-5-30 16:38

烟台还是贵,好多地方18以下了。。我们都买冻的又嫩又便宜。

小忽悠 发表于 2024-5-30 16:41

喜旺的一点没便宜,还涨到80多一斤了,暴力啊

一曲相思苦 发表于 2024-5-30 16:44

便宜的时候就吃点,贵了不吃

杰弗 发表于 2024-5-30 17:53

所以也别再笑话炒股跳楼的了,养牛的也能自杀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今年牛肉便宜啊