呦呦岁月 发表于 2024-6-2 19:27

开了电车回不去油车

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>这几天体会到这句话的意思,城市里通勤没有比这个更适合,如果有个家充,简直不要太方便。</p><p>&nbsp;</p><p>家里买了个腾讯视频,在车上也可以看庆余年,</p><p>&nbsp;</p><p>卡拉OK也可以搞起来,两人自驾不要太舒服。</p><p>&nbsp;</p><p>之前买了个微软游戏手柄,现在也可以拍上用场,</p><p>唯一不爽是夏天太热头顶不凉快</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-6-2 19:31

。。。。回不去回不去吧

客观看世界 发表于 2024-6-2 19:48

买车掏钱的时候不心疼,后期肯定比油车爽

行云何处去 发表于 2024-6-2 19:57

最后一句。。。

馒头包包 发表于 2024-6-2 20:14

ppanda 发表于 2024-6-2 20:57

电车,我只开2轮的

极速评 发表于 2024-6-2 21:09

ppanda 发表于 2024-6-2 20:57
电车,我只开2轮的

不论四轮还是两轮,我都喜欢油车。

杰弗 发表于 2024-6-2 21:50

卡拉ok 腾讯视频 我怎么觉得很鸡肋。3000平板就能解决。有啥可说道的。
质量稳定可靠性和形势的机械素质 似乎提到的比较少。
目前我感兴趣的就是问界M7 但似乎还是不够完美。虽然设计内饰也算用心了。

杰弗 发表于 2024-6-2 21:51

汽车不适合集成太多电子设备。可靠性不够。
电子设备分体设计就可以了。
而且还有隐私问题。

杰弗 发表于 2024-6-2 21:53

进口车型的天窗很多前后2部分 中间有钢梁分割。现在国产很多大天窗全景天窗一体的 不够安全也不够隔热。

sdyt7901 发表于 2024-6-3 08:37

我还是开我的小破油车吧。。。不支持蓝牙,花四十来块钱买个绿联的车载蓝牙,音质也还不错。

悍娇虎 发表于 2024-6-3 08:51

杰弗 发表于 2024-6-2 21:50
卡拉ok 腾讯视频 我怎么觉得很鸡肋。3000平板就能解决。有啥可说道的。
质量稳定可靠性和形势的机械素质 似 ...

这就是买电车的人的心理 不研究车的性能 净去研究沙发冰箱大彩电了哈哈哈哈

油腻中年男 发表于 2024-6-3 09:09

家里有个充电桩,城市通勤买个菜上下班,我觉得挺好哒,虽然我没有电车。

尼莫的表哥 发表于 2024-6-3 09:10

悍娇虎 发表于 2024-6-3 08:51
这就是买电车的人的心理 不研究车的性能 净去研究沙发冰箱大彩电了哈哈哈哈

老哥啊,电车的性能够强了,动不动五六秒破百,也不存在油车的地盘调教问题,所以只能卷沙发冰箱大彩电啊

悍娇虎 发表于 2024-6-3 11:11

尼莫的表哥 发表于 2024-6-3 09:10
老哥啊,电车的性能够强了,动不动五六秒破百,也不存在油车的地盘调教问题,所以只能卷沙发冰箱大彩电啊

你买车会为了五六秒破百去买吗破了百就是夹菜的时候了

因尤 发表于 2024-6-3 11:37

野原新之助他爹 发表于 2024-6-3 13:51

别说了糖尿病也次不醒 油车司机他就没开过你和他说啥别人说开飞机舒服 全是全自动 不咋需要操作你一个没开过飞机的能理解? 你肯定会说不咋操作 太危险了速度那么快还在天上还是不如开车手把方向盘安全

冷漠无常 发表于 2024-6-3 13:53

冷漠无常 发表于 2024-6-3 13:54

野原新之助他爹 发表于 2024-6-3 13:51
别说了糖尿病也次不醒 油车司机他就没开过你和他说啥别人说开飞机舒服 全是全自动 不咋需要操作   ...

页: [1]
查看完整版本: 开了电车回不去油车