图们江小酒馆 发表于 2024-6-3 05:18

火红年代 发表于 2024-6-3 05:24

人为财死鸟为食亡。有些人到死还是不明白这个道理,尤其是那些个贪官就是不知道他了一辈子没活明白。

图们江小酒馆 发表于 2024-6-3 05:45

2024年注册 发表于 2024-6-3 06:26

谁也是第一次投胎做人摸索着来 毕竟都是凡人 经历教人

知产类专利申请 发表于 2024-6-3 08:14

很受用感谢分享

悍娇虎 发表于 2024-6-3 08:38

这个论坛里,有些人内心深处非常阴暗。你说你信佛,他会说:是不是你上辈子不知道造了多少孽,才必须要这辈 ...
如果你信佛就不能用黑暗和肮脏的内心来揣测这个人这是常识能给你提建议的人 人人都是你的贵人 而不是恶人   你既然用肮脏的内心揣测了别人那必然会有报应的这就是因果慢慢参透吧 佛教你渡众人 可你非要背道而驰   你的道行目前也就局限于揣测别人用心的境界了别整天口口声声的说信佛真正参透佛的人是没有你这样的人的   别犟你不配信佛

行云何处去 发表于 2024-6-3 10:56

有点血淋淋的感觉

五分真情 发表于 2024-6-3 11:03

这个论坛里,有些人内心深处非常阴暗。你说你信佛,他会说:是不是你上辈子不知道造了多少孽,才必须要这辈 ...

有这样的,不写帖子,专门挑刺,比如我信佛,我只想自救,没伟大到谁都渡,也没那能力,佛祖也不是谁都渡。

悍娇虎 发表于 2024-6-3 11:17

五分真情 发表于 2024-6-3 11:03
有这样的,不写帖子,专门挑刺,比如我信佛,我只想自救,没伟大到谁都渡,也没那能力,佛祖也不是谁都渡 ...

你那不叫信佛 而是年轻时候做的坏事太多了现在有心忏悔了想了一心向佛了 但是坏事做尽的人 佛祖怎么会饶过他正所谓心中有邪念 神仙也难救 等因果吧别犟 你不配信佛

发财哥 发表于 2024-6-3 15:47

水至清则无鱼,人至察则无徒
页: [1]
查看完整版本: 你真的了解人性的弱点吗?不妨进来看看。