山竹~ 发表于 2024-6-3 11:23

癌症发病率

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>看到新闻说现在癌症高发,每四个人里面就有一个癌症,可以说每家都有一个癌症患者了,有这么高发吗?大家身边得癌症的多吗?</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-6-3 11:31

得癌症的没有得心血管病的多,我家是这样,周围也是。我爸脑血栓60岁,我爷爷奶奶都是脑血栓没的,姥爷肺癌没的,亲戚里现在有得癌症的也有心脑血管的。

hellopoiu 发表于 2024-6-3 12:06

心脏病心血管病,上亿人

明月11 发表于 2024-6-3 12:21

雅典娜的春天 发表于 2024-6-3 13:58

只知道最后治不好的都说是癌症走的!

start2988 发表于 2024-6-3 14:01

我家:我父母,我,老公,我三个儿子。

我母亲和老二是带癌生存着。

发财哥 发表于 2024-6-3 14:27

一边核废水有多危害,结果核废水还没到,一堆癌症者了。。
大家都对土壤和水源绝对信任,
但是对土壤、水源、农作物的污染物含量信息又一点不清楚。

山竹~ 发表于 2024-6-3 14:36

fnnmylove 发表于 2024-6-3 11:31
得癌症的没有得心血管病的多,我家是这样,周围也是。我爸脑血栓60岁,我爷爷奶奶都是脑血栓没的,姥爷肺癌 ...

两大致死病因:心脑血管病和癌症,看着都怪可怕的,如果能没有病痛睡着觉就死了多好

山竹~ 发表于 2024-6-3 16:15

start2988 发表于 2024-6-3 14:01
我家:我父母,我,老公,我三个儿子。

我母亲和老二是带癌生存着。

能带癌生存也是福气

山竹~ 发表于 2024-6-3 16:16

发财哥 发表于 2024-6-3 14:27
一边核废水有多危害,结果核废水还没到,一堆癌症者了。。
大家都对土壤和水源绝对信任,
但是对土壤、水 ...

不知癌症高发是因为人长寿了还是食品或者环境问题

start2988 发表于 2024-6-3 16:47

山竹~ 发表于 2024-6-3 16:15
能带癌生存也是福气

我家老二比较牛2003年10月确诊然后治疗一段后 被权威北京儿童医院询问是现在活的出院还是等到没了直接送殡仪馆没了就不能带走了哈然后我救护车一路带回杭州入住省儿院今年27岁了

start2988 发表于 2024-6-3 16:52

山竹~ 发表于 2024-6-3 16:16
不知癌症高发是因为人长寿了还是食品或者环境问题

事实上是医疗先进了能查来

发财哥 发表于 2024-6-3 16:54

盲猜很多地方的重金属、致癌污染物啥的,已经触目惊心了,甚至比核废水还厉害了,但是没报出来就等于没有。

山竹~ 发表于 2024-6-3 22:31

start2988 发表于 2024-6-3 16:47
我家老二比较牛2003年10月确诊然后治疗一段后 被权威北京儿童医院询问是现在活的出院还是等到没 ...

北京还能发生这样的事吗?大病不都是信任北京吗?颠覆了认知

start2988 发表于 2024-6-4 05:58

山竹~ 发表于 2024-6-3 22:31
北京还能发生这样的事吗?大病不都是信任北京吗?颠覆了认知

北京儿童医院不缺病人 主张能治就救不能治不浪费钱财    用药狠猛 准能挺过去的孩子 癌细胞和正常细胞基本杀到底线后半生是强壮的健康人不行则自然淘汰   
浙省儿保是小剂量保守化疗孩子存活率高但生存质量不高
我们在北京杀太狠所以残留少后半段治疗相对保守留住了命   前半段狠相对健康   
事实上北京儿童医院是正确的

呦呦岁月 发表于 2024-6-4 07:01

有个理论,活的越久癌症发病率越高,干细胞分裂难免的,所以癌症高发率最高的是北欧不是非洲,因为细胞还没分裂到那时候人就死了

山竹~ 发表于 2024-6-4 07:03

start2988 发表于 2024-6-4 05:58
北京儿童医院不缺病人 主张能治就救不能治不浪费钱财    用药狠猛 准能挺过去的孩子 癌细胞和正常 ...

那就算你每一步走在了正确的时间点上了,该狠的时候狠,该柔的时候柔,北京虽然说的话不好听,但对孩子的治疗起到了很关键的作用,可以这么理解吧

山竹~ 发表于 2024-6-4 07:05

呦呦岁月 发表于 2024-6-4 07:01
有个理论,活的越久癌症发病率越高,干细胞分裂难免的,所以癌症高发率最高的是北欧不是非洲,因为细胞还没 ...

有道理、但我看现在年轻人癌症的也不少,这样的只能说是重了基因材料了吧,与生活环境和生活习惯无关

馒头包包 发表于 2024-6-4 10:00

超级赛亚人 发表于 2024-6-4 11:00

馒头包包 发表于 2024-6-4 10:00
心血管癌症……一般人逃不过

没研究过什么原因造就?
页: [1]
查看完整版本: 癌症发病率