好吃的不是拉面 发表于 2024-6-4 21:51

encourage2009 发表于 2024-6-4 21:49
那一大碗挺好吃的样子

远远不如兴临砂锅的大肠砂锅。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-4 21:52

jingeruowa 发表于 2024-6-4 21:50
为了减肥,晚上不吃饭, 胃容易饿坏,胃一旦坏了, 恐怕很多年都调养不好。   所以,晚上,建议喝小米粥 ...

金哥总是这么冷静。

jingeruowa 发表于 2024-6-4 22:12

减肥就是 ,管住嘴,迈开腿,我穿上篮球鞋身高接近一米九, 我两次胖到210斤,减肥以后,我最瘦不到160斤,我一直能吃饱,有人说挨饿才能减肥,对我而言挨饿是不存在的。 我是吃素,几乎不吃肉, 不吃油腻的,不吃油炸的,也基本不吃甜的 , 很多时候, 就是吃压缩饼干,再喝一肚子温水, 或者,晚上喝豆浆机制作的杂粮米糊,也可以喝小米粥,也可以用开水冲泡纯麦片,也就是不加奶粉,直接喝纯麦片,如果还是饿得慌,那么就吃压缩饼干, 白天很多时候也可以吃西红柿鸡蛋挂面,晚上六点多,吃完了饭,就不要再吃东西了。 白天吃完了饭,也不要吃零食。

我能瘦下来,一个是吃素 , 一个是经常运动, 比如,可以骑自行车去海边,或者去公园,去大商场,大超市,去万达,去大悦城,去花鸟市场,去古玩城,去图书馆。如果,下雨下雪,在家里来回散步也挺好,从卧室走到大厅,从大厅走到厨房,在大厅绕着圈走步。 每天最少溜达一个小时, 重点是, 一定要一直运动,一定要一直吃素,想吃肉的话,每个星期可以吃一顿肉。 如果瘦下来以后,继续暴饮暴食,运动也停止了, 那么, 会分分钟胖回来,也就是----减肥减肥,越减越肥。

另外,建议,可以去万达,去大悦城,去图书馆,去各个公园,去各个海边,去各个大商场,各大超市,去花鸟市场,去古玩城溜达, 天气不好,就在家里走圈,从大厅走到厨房,再走到卧室,或者绕着大厅走圈。每天最少溜达一小时 。 而且,可以周末旅旅游, 周末可以开着车去养马岛一日游, 周末可以报团去威海西霞口神雕山野生动物园一日游, 或者, 牟氏庄园一日游,烟台到长岛一日游,烟台出发到艾山温泉一日游, 烟台到威海天沐温泉一日游, 烟台到蓬莱欧乐堡一日游, 烟台到蓬莱马家沟一日游, 烟台到蓬莱阁以及蓬莱海洋极地世界一日游, 烟台龙口南山一日游, 烟台昆嵛山一日游 , 烟台到威海刘公岛一日游, 烟台到青岛方特一日游, 烟台到崂山一日游,等樱花开了可以趁着周末烟台到青岛中山公园赏樱花一日游,牟平龙湖也有樱花。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-4 22:32

jingeruowa 发表于 2024-6-4 22:12
减肥就是 ,管住嘴,迈开腿,我穿上篮球鞋身高接近一米九, 我两次胖到210斤,减肥以后,我最瘦不到160斤, ...

好!!!!!!!!!!

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-4 22:53

我还不如你,都是家里做什么吃什么,根本没有话语权

bushiya123 发表于 2024-6-4 23:21

好!!!!!!!馋呀!!!!!

幸福海岸11 发表于 2024-6-5 01:08

我推荐蔡澜港式点心。到店微信关注下公众号。还有免费的粥喝。要是附近有可以尝试下

西红柿砸鸡蛋 发表于 2024-6-5 06:44

大北京的尹三豆汁不错

冷如霜 发表于 2024-6-5 07:33

炸灌肠不错,我也爱吃。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 07:38

冷如霜 发表于 2024-6-5 07:33
炸灌肠不错,我也爱吃。

就是太香腻了,吃多了容易顶着

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 07:40

西红柿砸鸡蛋 发表于 2024-6-5 06:44
大北京的尹三豆汁不错

豆汁本身不敢吃,上上次喝过,想吐啊。但是尹三豆汁也卖冰淇淋,挺好的,好在不苦。

幸福海岸11 发表于 2024-6-5 01:08
我推荐蔡澜港式点心。到店微信关注下公众号。还有免费的粥喝。要是附近有可以尝试下

这个感觉有点儿贵啊。

bushiya123 发表于 2024-6-4 23:21
好!!!!!!!馋呀!!!!!

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 07:41

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-4 22:53
我还不如你,都是家里做什么吃什么,根本没有话语权

唉,不容易。

酸奶机 发表于 2024-6-5 07:42

北京,就是个地道。

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 07:43

酸奶机 发表于 2024-6-5 07:42
北京,就是个地道。

说真的,我也不知道究竟哪个店是真的和地道的,就是看着价格不算贵,店也不是很寒碜,才敢吃。

酸奶机 发表于 2024-6-5 07:43

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 07:43
说真的,我也不知道究竟哪个店是真的和地道的,就是看着价格不算贵,店也不是很寒碜,才敢吃。

人多的店应该不错

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 07:51

酸奶机 发表于 2024-6-5 07:43
人多的店应该不错

就是排队太厉害了。

有水无为 发表于 2024-6-5 07:54

好!!!!!!!!!
吃不?

好吃的不是拉面 发表于 2024-6-5 08:53

有水无为 发表于 2024-6-5 07:54
好!!!!!!!!!
吃不?

还行……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我不想每天都吃的一样,可是我说了不算。