yantairen0 发表于 2024-6-21 15:50

买的恒丰银行的短期理财,收益还可以稳定在3-3.5

鲁网一丈青 发表于 2024-6-21 16:08

普通人当选银行吧

福气满满的大宝 发表于 2024-6-21 16:31

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-6-21 13:58
小心国外银行倒闭!!!我感觉美国银行倒闭,是成心收割那帮富人。

没事我存在国家银行!一定数额银行倒闭是赔付的

lykp2222 发表于 2024-6-21 16:49

MonsterWook 发表于 2024-6-21 09:55
多少利率?

刚存的恒丰大额是2.1,烟台银行5月是2.2,都是一年期的!

美好生活518 发表于 2024-6-21 19:16

lykp2222 发表于 2024-6-20 19:43
银行!一个人一家银行不超50万!

对,银行存款有保险,倒闭保险赔付

美好生活518 发表于 2024-6-21 19:16

鲁网一丈青 发表于 2024-6-21 16:08
普通人当选银行吧

我个人觉得保险也不错,长期不用的

美好生活518 发表于 2024-6-21 19:17

野原新之助他爹 发表于 2024-6-21 09:37
没几个屌钱余额宝微信银行卡 都有点 快揭不开锅了

美好生活518 发表于 2024-6-21 19:18

酸奶机 发表于 2024-6-21 08:04
acde。鸡蛋不能放在一个地方

国债是买不到吗?

杰弗 发表于 2024-6-21 20:13

福气满满的大宝 发表于 2024-6-21 11:49
国内银行存了一点、国外银行存的多利息高!

你考虑过汇率波动吗?

晴栀莞歌 发表于 2024-6-21 22:18

存银行一部分,每年黄金十几个,银行推荐这么存

酸奶机 发表于 2024-6-21 22:42

美好生活518 发表于 2024-6-21 19:18
国债是买不到吗?

对,不好弄。

福气满满的大宝 发表于 2024-6-22 00:33

杰弗 发表于 2024-6-21 20:13
你考虑过汇率波动吗?

考虑过啊!我们发美元、所以汇率都要自己掌握啊

王钟锟 发表于 2024-6-22 08:27

我就说买理财、存小银行的那些伙计,你们看没看他们的财务报告?

王钟锟 发表于 2024-6-22 08:29

王钟锟 发表于 2024-6-22 08:27
我就说买理财、存小银行的那些伙计,你们看没看他们的财务报告?

你们不买地方债、城投债,他们用你的钱帮你买了,你觉得一年财政收入10亿,账上100亿的债务以后能还得起吗?你觉得那些楼堂馆所、体育馆、大桥公路以后能产生效益吗?

大叮当 发表于 2024-6-22 13:46

lykp2222 发表于 2024-6-20 19:43
银行!一个人一家银行不超50万!

二楼果然是最有钱的,一家银行50万,之前有个一千万

无名2025 发表于 2024-6-24 20:17

都不够花的,

胖宝宝89 发表于 2024-6-25 09:09

弱弱的问一下,为什么没有保险这个选项?存个定期,利息3保底,给个金账户,灵活存取,复利,不香么?另外还可以享受附加的养老社区,养老居家,医疗服务?为什么会没有这个选项?三十年前保险都是存的寿险,人不死,钱没有。后来保险推荐重疾险,人不病,钱不到。可是,很少有人给你推荐保险公司的定期存款业务,收益有保障,安全又保障,还有额外的服务享用。为什么没有这个选项?随着年龄的增长,越来越多的考虑到养老问题。悲催的60   70后,独生子的家庭,别说孩子有没有精力照顾,即使有,做父母的又怎么忍心让孩子24小时陪护,保险公司,存了钱,享受了护理,挂号,陪诊,居家监护的各种服务,反正我们家孩子非常赞成我们这样给他减轻负担。

寂寞很久 发表于 2024-6-25 10:02

我都是存银行,买点低风险的理财产品,虽然钱不多,但是也有点风险意识,我存了多家银行,每家银行存款不超过100万,防止某家银行自身出现问题。······························································································································································································目前,七八个银行卡,平均每个里面得有五六百块钱

无垠飞雪 发表于 2024-7-10 21:33

老百姓还是既想安全又想收益高点的

ljw02111 发表于 2024-7-11 08:28

A.银行C.国债D.黄金E.房产
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于存钱