丽水面食厨师 发表于 2024-7-2 10:29

肚子疼

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">肠子疼,开始是左下腹,后来发现又面也疼,再后来连左上腹也疼,时间也不短了,但是吧,一天一个样,说实话,这个年龄该做个肠镜胃镜啥的,但是我胆小呀,我怕疼,不敢看病,最怕那种检查了,遭罪又疼,以前查过大便没有血,但是隔了一年了,去哪里查肠镜不疼,我用不用查</p>    <!----></div>            

牛家卧 发表于 2024-7-2 10:34

要么费钱,据说有胶囊,价格比较贵,6-8K吗??

人生要顺其自然 发表于 2024-7-2 10:35

start2988 发表于 2024-7-2 10:38

肠镜胃镜一起做,无痛的那种,但需要有家属陪同。一个人不让做的。费用么,反正进医保的。

start2988 发表于 2024-7-2 10:40

大稳重 发表于 2024-7-2 10:35
现在有一种查胃镜的,是吃下一个镜头,然后通过镜头看胃肠内部结构,不过价格也挺贵的,要两三千可能,这了 ...
我在蓬莱做一个无痛胃镜是1000零点,医生说其实做普通的500多元的就行。
回杭州报销,杭州医保工作人员死不相信,说杭州无痛的要2600。普通的杭州没有。

start2988 发表于 2024-7-2 10:47

有一段,我右下腹隐隐痛,我想着应该是妇科病,附件炎之类的,就挂了妇科,医生让我去肛肠外科,确诊盲肠炎。我对医生说,盲肠炎痛到打滚,我只是隐隐痛,怎么可能。医生说,打滚是急性,你这是慢性的。

大四喜丸呢 发表于 2024-7-2 10:58

新的病毒,有的肚子疼,有的犯恶心。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-2 11:02

我肠胃不好,经常拉稀,但狗改不了吃屎,就爱吃从冰箱里的水果

丽水面食厨师 发表于 2024-7-2 20:49

start2988 发表于 2024-7-2 10:47
有一段,我右下腹隐隐痛,我想着应该是妇科病,附件炎之类的,就挂了妇科,医生让我去肛肠外科,确诊盲肠炎 ...

我也是隐隐疼,腰疼,当初妇科大夫说找肠胃,不是妇科,我可能最差也是肠胃炎

发财哥 发表于 2024-7-2 20:51

要从屁股后面插根管子进去,疼不疼你就想吧

start2988 发表于 2024-7-2 21:02

发财哥 发表于 2024-7-2 20:51
要从屁股后面插根管子进去,疼不疼你就想吧

全麻的呀。。你完全没感觉的。

闹闹干洗 发表于 2024-7-3 09:19

我也是左上腹发顶发闷两个多月了,一开始大便还正常,从6月多开始大便也不正常了,半夜还肚子咕噜咕噜响,也不爱去检查,不爱去也不行了,老时好时坏的,挂的周天的号

普罗旺斯的草 发表于 2024-7-3 10:34

做肠镜不是有那种睡一觉就查完的吗 也不疼啊

丽水面食厨师 发表于 2024-7-3 16:40

闹闹干洗 发表于 2024-7-3 09:19
我也是左上腹发顶发闷两个多月了,一开始大便还正常,从6月多开始大便也不正常了,半夜还肚子咕噜咕噜响, ...

我跟你差不多,这种最轻也是消化不良,搞不好就是什么胰腺炎之类

闹闹干洗 发表于 2024-7-4 07:49

丽水面食厨师 发表于 2024-7-3 16:40
我跟你差不多,这种最轻也是消化不良,搞不好就是什么胰腺炎之类

胰腺炎不是肚子疼吗?可我肚子不疼,就是发闷

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:05

去医院看看

丽水面食厨师 发表于 2024-7-9 20:36

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:05
去医院看看

好了又

闹闹干洗 发表于 2024-7-4 07:49
胰腺炎不是肚子疼吗?可我肚子不疼,就是发闷

我又好了

闹闹干洗 发表于 2024-7-10 13:24

我又好了

我周天去做胃镜,浅表性胃炎,有个0.3的炎性息肉一起做去了,给开了点药,吃上药后好多了

丽水面食厨师 发表于 2024-8-28 12:58

闹闹干洗 发表于 2024-7-10 13:24
我周天去做胃镜,浅表性胃炎,有个0.3的炎性息肉一起做去了,给开了点药,吃上药后好多了

你挺行的,说做就做了检查,我纠结俩月了,楞是不敢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肚子疼