烟台翘楚 发表于 2024-7-4 07:50

杰弗 发表于 2024-7-4 07:55

大稳重 发表于 2024-7-3 21:22
这个主要是看大环境,我们吹牛逼太厉害了,很多国家都看不起我们所以韩国日本撤资到越南了,然后还有各种贸 ...

秀才不出门 能知天下事啊。 说的真不真不知道 但是字可是真的多

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 08:08

大稳重 发表于 2024-7-4 07:36
英语好学吗

比烟台话难。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-4 08:16

人生要顺其自然 发表于 2024-7-4 08:16

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:04

社会人太多了

贝壳小土豪 发表于 2024-7-4 09:10

人口太多,灭霸的观点是对的

野原银之介 发表于 2024-7-4 09:41

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 06:25
他说他弄个几千万美金。

什么jing吗

YTMSA 发表于 2024-7-4 09:45

机器人和人工智能取代了过去打工人的中低端工作。
所以越来越卷会成为常态!

creamlei 发表于 2024-7-4 10:38

大稳重 发表于 2024-7-3 21:22
这个主要是看大环境,我们吹牛逼太厉害了,很多国家都看不起我们所以韩国日本撤资到越南了,然后还有各种贸 ...

韩国自己都不知道你这么吹他们吧。
这要是告诉我们公司一堆韩国人,他们得高兴坏了。纷纷回国当工人啦,在这当什么高管啊。

诸葛原英 发表于 2024-7-4 10:39

行云何处去 发表于 2024-7-3 21:09
资本家的本质

这个锅资本家不背,欧美发达资本主义国家都是拒绝加班的

人生要顺其自然 发表于 2024-7-4 10:51

mp0 发表于 2024-7-4 10:53

夜色咖啡 发表于 2024-7-4 05:47
查环保查这查那,中小企业太难了,难怪有专家说放过中小企业就是拯救就业

现在税收也在查

海之帆 发表于 2024-7-4 10:54

单位人均收入将近20W,TNND一个高管顶几十个人的收入。

creamlei 发表于 2024-7-4 11:34

大稳重 发表于 2024-7-4 10:51
那么多中国人,越南人,菲律宾人去韩国打工都是傻子?
还有东南亚为什么针对中国老百姓进行敲诈,绑架, ...

你说的真对,现在去非洲打工的也很多,我们连非洲都不如。月薪1000都到不了,茶叶蛋也吃不起,探月和美国一样造假。不去国外打工的都是傻子。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-4 11:44

人生要顺其自然 发表于 2024-7-4 11:46

creamlei 发表于 2024-7-4 11:50

大稳重 发表于 2024-7-4 11:44
按照你说的
当官的老婆孩子,众多情人还有她们生的孩子移民出去了,是傻子,那些企业家移民出去了也是傻 ...

没有啊,你看我回的,我说你说的对啊,再国内的都是傻子。移出去的都是大聪明。你看看你连我上面观点看不明白,真就证实了我的观点。
其实你这么想走完全可以润啊,花不了几个钱,去日本,转南美,然后以你当保安多年的体格子,走到美墨边境不是问题,直接钻大窟窿进到美丽的灯塔国,撕了护照黑下去,然后丁胖子广场随便打工,享受灯塔国自由的空气和香喷喷的dama味道,还能免费医疗,免费吃,零元购。在这当保安遭罪干啥啊。
人啊,要敢想敢干,都这么大岁数了,博一把,要不一直在这恨国情绪也不好!

creamlei 发表于 2024-7-4 11:57

大稳重 发表于 2024-7-4 11:46
你要记住了这个世界除了中国,非洲还有韩国,日本,新加坡,新西兰,澳大利亚,加拿大,欧洲很多很多国家 ...

记不住啊,世界上除了中国不就是其他国家吗。不是你总拿中国的不好对比每一个国家的好吗?美国探月假不假的谁愿意管?以后不听自媒体,官媒都不听,全是骗人的,就大稳重说的最对,你啥时候出个保安选集啊,让坛友们都拜读一下。然后努力奋斗争取超过越南,韩国,菲律宾。

紫川小楼 发表于 2024-7-4 12:39

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-4 06:23
主要是稳重哥要去新加坡。

他一没资本二没技术,新加坡当地都不会给他基本做人的权利。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在的社会为何这么卷?