卫星天线批发 发表于 2024-7-3 22:08

我去摆摊,被人举报了。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>由于店里客人比较少。</p><p>于是我就每天早上跑奇山小学门口摆摊理发</p><p>每天摆一个半小时的摊。</p><p>然后能剪10个左右头。8块钱一个头。</p><p>然后摆了一个月左右。城管大哥说以后你别来摆了。你被人举报了。</p><p>也没告诉我谁举报的。</p><p>我猜是旁边理发店的。</p><p class="">气死我了</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-7-3 22:12

气人不

人生要顺其自然 发表于 2024-7-3 22:26

五分真情 发表于 2024-7-3 22:38

俺们大福山前阵有个老头晚上在广场写的8块,也有理的。 你这样做,同行肯定不怎么高兴,我感觉你不如研究一下网上的,给宠物理发,改行不给人弄了,男的头发不值钱,我现都让老婆给理,一分不花。

人生要顺其自然 发表于 2024-7-3 23:06

知产类专利申请 发表于 2024-7-4 00:37

现在勤劳会被嫉妒,可能自古都是如此

行云何处去 发表于 2024-7-4 07:50

同行是冤家

人生要顺其自然 发表于 2024-7-4 08:36

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:03

哈哈,有人羡慕你

YTMSA 发表于 2024-7-4 09:37

占了人家的地盘啦
同行是冤家

萝卜干 发表于 2024-7-4 09:54

大稳重 发表于 2024-7-3 23:06
我感觉你还是多练练手艺吧
可能给女人做头发最挣钱,走高端一点
我认识几个男的一起合伙开的理发店,人家都 ...

这个不一定是理发,有可能是

ytjywl001 发表于 2024-7-4 10:28

奇山小学附近好几家理发店,最近的50米内有2家。

鲶鱼 发表于 2024-7-4 11:54

各行各业都很内卷

ytkfd 发表于 2024-7-4 21:34

地理位置很重要。

卫星天线批发 发表于 2024-7-5 16:36

ytkfd 发表于 2024-7-4 21:34
地理位置很重要。

我开店4年了。我在店里一天还剪不上10个。在小学门口摆一个月就能剪10个

缘来是惜 发表于 2024-7-7 15:52

你要是继续15块肯定没人举报你

卫星天线批发 发表于 2024-7-8 08:14

缘来是惜 发表于 2024-7-7 15:52
你要是继续15块肯定没人举报你

怎么说

爱心接力 发表于 2024-7-8 09:58

论价格战的必要性,哈哈

真诚可贵666 发表于 2024-7-8 10:06

大稳重 发表于 2024-7-3 23:06
我感觉你还是多练练手艺吧
可能给女人做头发最挣钱,走高端一点
我认识几个男的一起合伙开的理发店,人家都 ...

确实如此

人生要顺其自然 发表于 2024-7-8 10:27

页: [1] 2
查看完整版本: 我去摆摊,被人举报了。