专门收拾破烂货 发表于 2024-7-6 01:40

据说幸福新城配套差、人口稀少

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp;这个论调在今日头条、抖音和烟台论坛经常见,似乎很有道理,也很能唬住一些人。我倒是认为幸福新城周边的配套恰恰是最有优势的,甚至是烟台市区天花板级别的配套。因为某类背复杂的人士刻意把幸福新城与幸福东部老城区割裂开来,让人感觉幸福新城就是遥远的偏僻地角,没有任何配套,人口极其稀少,他们刻意制造了这么一种错觉。而我认为幸福新城的配套反而是最具有优势的,我给大家盘点一下,幸福东部老片区从南到北拥有各种大市场,最南边是占地二百多亩的东方文化市场,花鸟古玩、宠物、旧货和家俱的规模都相当大,往北就是幸福河市场,市场规模大,尤其是早市,菜价很便宜,幸福河市场北边幸福中路和南边幸福南路有二十多条公交线路,开发区和芝罘老城区的居民坐公交到幸福河市场买菜,幸福河市场再往北就是福河路自由摊点市场,有大量的农民开着大车在这个市场倾销瓜果蔬莱,价格更便宜,再往北走,就是祥和花鸟市场和开元农贸市场,只要你不嫌累,再往北走,就是祥和农贸南市场和祥和农贸北市场,祥和南北两个市场加起来也有500米长了,如果你还不嫌累,你可以跑到幸福北路的超大型九田农贸市场,再次如果一下,如果你口袋里的钱比较多,你还可以跑到幸福片区东边的海中宝大型海参批发市场,你瞧瞧、你看看,这么多市场,你们认为幸福新城配套差吗?再说,幸福东片区有三甲医院中医院,并且还吞并烟台护校扩建了,旁边的海港医院也扩建了,目前是二甲医院,将来要升级成三乙医院,而且幸福新城南边不远处还有970三甲医院。幸福新城到幸福东部老城区还远吗,骑电动车也就是5到10分钟,北辰外滩就更近了,只要你长着两条腿,就可以走到东边不远的幸福河市场。幸福新城周边民生基础配套其实相当超级完善,烟台无论哪个片区都比不了。我看缺得是图书馆、体育馆、高端休闲、高端餐饮和大型商业综合体等高端配套,幸福新城不需要中低端配套了。</p>    <!----></div>            

hudiegu 发表于 2024-7-6 05:38

你说得对,幸福人民真幸福,就是缺少图书馆、体育馆、高端休闲、高端餐饮和大型商业综合体等高端配套

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-7-6 07:44

幸福适合大众化繁华

斯文孙_ 发表于 2024-7-6 11:08

你觉得好就好自己拥有的就是最好的

紫川小楼 发表于 2024-7-6 12:03

对你来说不差了…对其他人来说,差远了。
天天自high,有劲吗?

爱秋水的鱼 发表于 2024-7-6 14:38

幸福新城 现在住的人很多吗?没几个人,弄了配套有什么用,是先有的人,才能用上配套。人多了,配套慢慢就起来了。

quan@ 发表于 2024-7-6 22:13

多年前幸福的有钱人不都去莱山了吗

victor10000 发表于 2024-7-7 12:49

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-7 14:05

victor10000 发表于 2024-7-7 12:49
以前我大马路的老邻居拆迁搬幸福了,前些年我去了一次,真的脏乱差,我同事住幸福的跟我说那边更差劲,半夜 ...

我提醒你一下:以后不用到我帖子发表评论。我也不欢迎你,不要自讨没趣。我买幸福新城的房和你有关系吗?

victor10000 发表于 2024-7-8 12:59

牛家卧 发表于 2024-7-8 13:01

victor10000 发表于 2024-7-8 12:59
笑死了,这脑瘫楼主被禁言了?

你撤回这句话,我来说。。。
页: [1]
查看完整版本: 据说幸福新城配套差、人口稀少