小才子 发表于 2024-7-8 10:04

野原银之介 发表于 2024-7-8 09:42
用不用这么溜了腚沟了舔 有点恶心了

坛友,请注意个人言辞,论坛是一个和谐的大家庭。我也同样可以为你点赞。赞扬别人比讽刺别人更能使人快乐,不信,你可以试试。论坛是我家,和谐靠大家。即使你对我言辞不善,我依然对你表示欣赏和赞扬,这,就是格局。

坛友,希望你再接再厉,改正不足之处,发挥自身优势,为论坛做出更大的贡献。心若在,梦就在。魅力海岸,吕重烟台,这个城市不能失去你,加油,改掉不良恶习,好自为之,加油,支持你。

野原银之介 发表于 2024-7-8 10:06

小才子 发表于 2024-7-8 10:04
坛友,请注意个人言辞,论坛是一个和谐的大家庭。我也同样可以为你点赞。赞扬别人比讽刺别人更能使人快乐 ...

你这真有点恶心了

独爱烟台 发表于 2024-7-8 10:07

看地方,如果不需要非常劳累,不是跟团紧张,悠闲自在的,也不是不可以。70多,不算啥高龄。关键是自己要掌握父母的身体状况,把控好就好

独爱烟台 发表于 2024-7-8 10:09

start2988 发表于 2024-7-6 13:50
不带
烦死了
我妈每餐都要有新鲜的小油菜景区一盘青菜60元我点我爸烦一下午我不点我妈生气一 ...

这个到了旅游景点还多挑地方吃饭,挺难的。

小才子 发表于 2024-7-8 10:18

野原银之介 发表于 2024-7-8 10:06
你这真有点恶心了

总比有些坛友讽刺挖苦谩骂强呀,您说是吧。一起加油

野原银之介 发表于 2024-7-8 10:38

小才子 发表于 2024-7-8 10:18
总比有些坛友讽刺挖苦谩骂强呀,您说是吧。一起加油

再论坛谁也不是谁的爹妈惹急了管你是谁来这就是论坛存在的意义

呐喊大侠 发表于 2024-7-8 14:28

70岁了,一定要评估好身体的情况,在外面遇到突发事件,相比在家里,处理起来肯定不方便有难度。小才子还是小才女,如果真能把那个负能量爆棚的人夸扬的步入正途,也是件好事,但希望渺茫。

鲁网一丈青 发表于 2024-7-10 12:59

start2988 发表于 2024-7-6 13:50
不带
烦死了
我妈每餐都要有新鲜的小油菜景区一盘青菜60元我点我爸烦一下午我不点我妈生气一 ...

你老爸烦啥?部队高新,又不是吃不起

鲁网一丈青 发表于 2024-7-10 13:09

出游湖北时,团队里有导游的姥姥,78岁高龄。三天的山水游,真是佩服老人的体质,不过因为老人还是影响了团队的行程,差点给导游差评。这导游老家烟台,在外地工作,自告奋勇带这团就是为了带着家人一起出游,姥姥和没上幼儿园的宝宝,还有父母。这一老一少太影响团队了。

知产类专利申请 发表于 2024-7-10 14:47

老了不要出门老人不方便,不习惯不适应

知产类专利申请 发表于 2024-7-10 14:47

我爹就是
页: 1 [2]
查看完整版本: 带年纪大的父母出门旅游,是不是件高风险的事?