斯文孙_ 发表于 2024-7-9 10:41

大稳重 发表于 2024-7-8 22:26
很多话我不能在论坛上说,一句话老百姓绝大多数都是好的,希望这个社会好,希望国家好,但是咱们老百姓说了 ...

稳重大哥,你愤青了,既然改变不了,就坦然接受,吐槽是没有用的

sailortu 发表于 2024-7-9 10:56

紫川小楼 发表于 2024-7-9 10:26
当你以消遣的心态随便抛出一个时下很热的论点时, 就没预测到自己会被喷么?讨论热点争锋相对天经地义,没 ...

来吧,喷呗。反正大家闲着也是闲着,其实,大家喷的爽,我对喷也挺爽的,看热闹的人也挺爽的,还给论坛贡献了流量。
有的人因为看不惯我看涨楼市而喷,我也没必要惯着他们。退一万步讲,我看涨跟他们如何看待楼市有一毛钱关系吗?本来没有关系的,可他们偏要跟我扯上百八十万的甚至亿万楼市的关系,好像我看涨了将来不涨,他们亏的那部分都是我造成的一样。又好像我看涨了没涨,我就是神棍一样。
跟我要数据,我就没有。我没有数据就不能看涨了?即使有,我不给又怎么了?搞笑了我自己在自己的账号里看个涨,我还得给看跌的提供数据,把他脸大的。我摊牌了,我就是蒙的,有问题吗?来,继续喷,喷我蒙楼市上涨,反正在喷子眼里,万物皆可喷,也不差我一个。

紫川小楼 发表于 2024-7-9 11:13

sailortu 发表于 2024-7-9 10:56
来吧,喷呗。反正大家闲着也是闲着,其实,大家喷的爽,我对喷也挺爽的,看热闹的人也挺爽的,还给论坛贡 ...

哈哈好吧…你这是与人斗其乐无穷

sailortu 发表于 2024-7-9 12:11

紫川小楼 发表于 2024-7-9 11:13
哈哈好吧…你这是与人斗其乐无穷

是滴呀。本来就是个人认为房价必涨,其实这么很简单的一件事。
热心的网友们非要把我架在专家的位置上,一会儿让我提供房价必涨的数据支撑。一会儿说我在这误导别人。一会儿又编排我在这挖坑忽悠人接我的二手房。搞笑的是我二手房的具体信息我连个毛我都没往外说,他们就开始各种脑洞大开的脑补了。然后以自己脑补的结果来喷我。喷就喷吧~咱也不怵。
反正喷到最后,也改变不了什么,我还是看涨房价,网友还是没有从我这里得到他们想要的数据。我也最终不会认怂。
咱也不知道现在的社会怎么了,连个看涨都容不下了。可能,他们真心希望房价继续跌惨,进而引发系统性的金融风险,进而经济崩盘,最后大家都吃不上饭才是他们想要的结果吧。

sailortu 发表于 2024-7-9 12:16

宏图 发表于 2024-7-9 11:46
  电影《一代宗师》中有这样一句台词“人活一世,有的人成了面子,有的人成了里子。面子不能沾一点灰尘。 ...

他们也许希望好起来,但他们受不了别人说会好起来。说了就得喷,往死里喷,各种攻击。咱也不知道到底是谁病了。希望好起来就直说嘛。干嘛要又想好又不相信会好更听不得别人说会好。自己不觉得别扭吗?

sailortu 发表于 2024-7-9 12:19

YTMSA 发表于 2024-7-9 09:35
利益决定立场,为利益而战无可厚非
所以这世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

嗯。如果是跌更符合他们的利益,那这个喷我接受。但如果他们也是希望房价涨的还过来喷我,就别怪我说这是又当又立了。

sailortu 发表于 2024-7-9 12:21

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 10:41
稳重大哥,你愤青了,既然改变不了,就坦然接受,吐槽是没有用的

愤青是稳重哥的特色。
他就是:既然改变不了,我就使劲吐槽。
这就是稳重哥本来的样子,我们要尊重他

sailortu 发表于 2024-7-9 12:24

缘来是惜 发表于 2024-7-9 08:31
房子涨跌也怪人家?

您是明白人

sailortu 发表于 2024-7-9 12:33

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 10:31
或许有人就不希望呢,林子大了什么鸟都有,做好自己,要记得海纳百川有容乃大,没必要让别人的想法都和自 ...

我觉得有必要啊。本来我无意与人争执,有人看跌没问题,就好好说看跌嘛。恶意喷就不惯着了,我就是喜欢他们看不惯又怼不死,甚至单纯为了怼而怼,自己思想邪恶,把别人脑补成护野汉子的深井冰,最后暴露自己低劣的素质又被禁言的样子。

sailortu 发表于 2024-7-9 12:35

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 10:31
或许有人就不希望呢,林子大了什么鸟都有,做好自己,要记得海纳百川有容乃大,没必要让别人的想法都和自 ...

还是要谢谢您的好意,下次我心情不好的时候,就不陪他们玩儿了。

人生导航 发表于 2024-7-9 13:22

都说没钱,我看旅游玩的人比过去多多了,主要是买涨不买跌的观念造成的,但什么事终有个底,我看差不多了,不涨也不会大跌了

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 14:08

sailortu 发表于 2024-7-9 12:33
我觉得有必要啊。本来我无意与人争执,有人看跌没问题,就好好说看跌嘛。恶意喷就不惯着了,我就是喜欢他 ...

那你随意吧

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 14:10

sailortu 发表于 2024-7-9 12:35
还是要谢谢您的好意,下次我心情不好的时候,就不陪他们玩儿了。

嗯,我只是觉得你和他们吵是没有什么意义的,固执的人是听不进去别人的意见的,到是你,很容易气大了伤身,祝好!

sailortu 发表于 2024-7-9 16:45

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 14:10
嗯,我只是觉得你和他们吵是没有什么意义的,固执的人是听不进去别人的意见的,到是你,很容易气大了伤身 ...

没气着,对方气不气不知道,反正我是友好对喷,文明反击,已经翻篇啦~感谢

sailortu 发表于 2024-7-9 16:47

人生导航 发表于 2024-7-9 13:22
都说没钱,我看旅游玩的人比过去多多了,主要是买涨不买跌的观念造成的,但什么事终有个底,我看差不多了, ...

是的,大家不买房了,不在楼市消费就去别的地方消费了。只是别处消费,对比楼市动辄百八十万来讲,都是毛毛雨,对经济的刺激作用比楼市弱。

sailortu 发表于 2024-7-9 19:09

quan@ 发表于 2024-7-9 10:15
房价涨的基础是什么,现在不是以前,一炒房价就涨上去了,未来很多人会面临失业,吃饭都成问题,还要还房贷 ...

很多人失业跟楼市不好也有关系。楼市捆绑了太多行业了,中国以前是城市化带动工业化,城市的发展建设创造了很多劳动岗位。现在城市化进入尾声,也进入了转型阵痛期。下一波接力棒看科技崛起和文化复兴。创造新的经济增长点。个人观点,不一定对哈。

斯文孙_ 发表于 2024-7-9 23:23

sailortu 发表于 2024-7-9 16:45
没气着,对方气不气不知道,反正我是友好对喷,文明反击,已经翻篇啦~感谢

boy8199 发表于 2024-7-10 09:25

sailortu 发表于 2024-7-9 10:02
看涨,还是看跌,本来就是主观思想。就相当于你看一个人性格好不好。有的人觉得真好,有的人觉真不好。
...

蒙的就是蒙的

到处乱说就是你的不对了.万一有人信了你的话,买了房子 结果跌了,怎么办? 惨

victor10000 发表于 2024-7-23 18:57

victor10000 发表于 2024-7-23 18:58

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我就看涨,怎么地吧