知产类专利申请 发表于 2024-7-10 15:30

到底年轻人更愉快还是老人更愉快

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我觉得还是老人愉快</p><p>有个好儿子好闺女就行</p><p>年轻人现在越来越卷哈哈</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-7-10 15:30

支持你,赞美你,加油友友!

极速评 发表于 2024-7-10 15:50

在年轻人中我感觉小闫最愉快

斯文孙_ 发表于 2024-7-10 15:55

万一没有可咋办

小才子 发表于 2024-7-10 16:34

小才子 发表于 2024-7-10 16:34

斯文孙_ 发表于 2024-7-10 15:55
万一没有可咋办

福气满满的大宝 发表于 2024-7-10 16:43

老人吧哈哈哈哈!我爹妈现在每天作伴去个早市,逛个街,出去吃个饭、回家帮我养养猫、最近我妈在家里二楼平台上弄了个喂鸟的地方,好几个小鸟来我家那边吃饭我妈还跟我说一个小鸟因为下雨饭盒全是水、在窗户上叫我妈给他换食哈哈哈哈

守身如玉 发表于 2024-7-10 19:46

我感觉跟年纪无关,
有钱的老年人比穷的年轻人更愉快
有钱的年轻人比穷的年轻人更愉快
有钱的年轻人比穷的老年人更愉快
有钱的老年人比穷的老年人更愉快。。。。。。

朱顶红 发表于 2024-7-10 19:57

当然是老人愉快,一个个都吃饱了撑的到处领鸡蛋

start2988 发表于 2024-7-10 20:16

守身如玉 发表于 2024-7-10 19:46
我感觉跟年纪无关,
有钱的老年人比穷的年轻人更愉快
有钱的年轻人比穷的年轻人更愉快

钱只是一部分,愉快不愉快还是性格问题。

婆婆给一百克旧黄金:
A儿媳妇:哇,老款的黄金真漂亮,我要传承下去;
B儿媳妇:老款好土,不过黄金倒是实实在在的,加点钱去换套最新款的;
C儿媳妇:气死我了。个老不死的,给我点旧金子,不重视我。我怎么那么晦气呀,遇到这种家庭,这种婆婆。我太不幸福了。

知产类专利申请 发表于 2024-7-10 20:20

福气满满的大宝 发表于 2024-7-10 16:43
老人吧哈哈哈哈!我爹妈现在每天作伴去个早市,逛个街,出去吃个饭、回家帮我养养猫、最近我妈在家里二楼平 ...

这才是幸福呢

行云何处去 发表于 2024-7-10 20:20

各有各的

余笙 发表于 2024-7-10 21:06

移动测速 发表于 2024-7-11 10:31

愉快的老年人是有退休的,从地里刨食的哪里有愉快这个词

守身如玉 发表于 2024-7-11 20:01

start2988 发表于 2024-7-10 20:16
钱只是一部分,愉快不愉快还是性格问题。

你硬比喻出来的,没啥意思。婆婆给黄金还有骂娘的?

你直接出个D儿媳妇,举刀砍死她婆婆得了。

蓝蓝的牙 发表于 2024-7-17 15:06

朱顶红 发表于 2024-7-10 19:57
当然是老人愉快,一个个都吃饱了撑的到处领鸡蛋

页: [1]
查看完整版本: 到底年轻人更愉快还是老人更愉快