蔚来 发表于 2024-7-10 20:49

是人还是鬼?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>现在很多人戾气很重不说,关键是还特别喜欢来伤害别人,特别喜欢跟别人说狠话,动不动还威胁要弄死你,要不就是无地自容,反正死活就是不让你好受,最后还骂你精神病,你说他们怎么这么会pua啊,本身就是他们有病,还把问题推给别人,这样有意思嘛?</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-10 21:04

不要上火了。我年轻的时候也说过这种话,人是会变的,到了这个年龄,我特别胆小。

蔚来 发表于 2024-7-10 21:05

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-10 21:04
不要上火了。我年轻的时候也说过这种话,人是会变的,到了这个年龄,我特别胆小。

但是有些时候上火是身体控制不住的,有些时候他们说的话真的是太过分了。年轻气盛嘛,随着年龄增长气血也弱了,自己就变的胆小了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-10 21:47

蔚来 发表于 2024-7-10 21:05
但是有些时候上火是身体控制不住的,有些时候他们说的话真的是太过分了。年轻气盛嘛,随着年龄增长气血也 ...

唉,真不想变老啊。

蔚来 发表于 2024-7-10 21:52

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-10 21:47
唉,真不想变老啊。

这个是滴呀,但是没办法啊,尽可能让心态年轻啦

Mithlandir 发表于 2024-7-11 07:30

罗刹国里好人少。但凡在这个国家好人占主流,好人能做主,全世界不会与罗刹国为敌。

ljw02111 发表于 2024-7-11 08:26

这种人最后都会得各种癌症之类的疾病,大家都不希望吧

野原银之介 发表于 2024-7-11 09:24

你这是咒拉面啊

蔚来 发表于 2024-7-11 09:42

Mithlandir 发表于 2024-7-11 07:30
罗刹国里好人少。但凡在这个国家好人占主流,好人能做主,全世界不会与罗刹国为敌。

这个社会完蛋了

蔚来 发表于 2024-7-12 09:24

坏人多那真的没救了

蔚来 发表于 2024-7-12 09:25

很多好人也得了癌症,癌症不分好人坏人

救人不救世 发表于 2024-7-12 09:28

每个人都有每个人的思维逻辑

跟对的人讲道理

若不是一路人不要多说一句话,也不要去在意

因为你觉得别人是傻子,他还觉得你是傻子

道不同不相为谋

更别去纠结

救人不救世 发表于 2024-7-12 09:30

蔚来 发表于 2024-7-12 09:24
坏人多那真的没救了

人没有好坏之分,有的人在上层享受高福利,下层人会认为他们是吸血鬼

但上层人认为没我管理你们,你们都会饿死

角度不同,层次不同,看问题方式不同
页: [1]
查看完整版本: 是人还是鬼?