纳百川06 发表于 2024-7-11 10:41

一个五行流通有情的富贵八字

这段时间有不少学生家长找我咨询孩子的学业和前途。昨天遇到个熟人咨询孩子情况,说这孩子近两年成绩下降厉害,下学期就读初一了,家长担心他以后能否考上大学、能否有个好工作等等。其实多少年以来,我一直不太喜欢熟人来问命,这种服务没有报酬都在其次,最主要是很多话不便说,尤其那种命运差的,分寸掌握不好还会得罪人。好在这个男孩未来值得期待,适合写一篇文章与大家分享。看到有前景,我也乐于帮其指下路。此男孩壬辰年生,月为丙午、日柱癸卯,时为庚申,2020年底进入现运丁未。我告诉他,孩子这两年成绩下降,是因为食伤旺造成的,食伤旺必定贪玩。后面三年都是财旺年,财克印,好逸恶劳,智慧不开,成绩会进一步下降。听到这,我听到他在电话那头唉声叹气,便话锋一转,说:虽然2027年中考,也考得不咋样,如果家长和老师敦促紧一些,能读上高中,将来考取大学绝对毫无悬念!而其上高中之后,进入戊申、己酉、庚戌三年,为官印相生之年,必定智慧大开,学习发奋,成绩不断上升,而且考大学那年考运也不错。其时柱正印紧贴,说明最终能拥有高文凭。正印代表母亲,暗示在日常学业上,母亲要多费心,一定比其父亲督促孩子作用大很多。上大学后,他已进入戊申运,官印相生,一定品学兼优,身边贵人也多,在学校可以混得风生水起。大学毕业后,如果进入社会,正逢甲寅、乙卯、丙辰、丁巳等忌神流年,但毕竟在申运中,找工作似乎不尽人意。既然找工作时机不成熟,那不如继续提升学历,如2033年癸丑年没能争取到,那就2035年乙卯年努力,应该希望较大。有人会问,乙卯年不也是忌神吗?怎么会大有希望?因前一年甲寅,与大运戊申构成天克地冲,伤官见官,事业前途很不顺。而转年乙卯,解除天克地冲,运气往往出现一种“回力”现象,会感觉很顺溜。戊申运最后一年是庚申(2040),如考公职,官印相生之年,十拿九稳能成。其后三旬至五旬在己酉、庚戌两运中,适合体制内发展,升迁机会很多,有些官运的。其八字时柱庚申,生日干癸水,癸水生日支卯木食神,卯木生月支午火,流通到月干,从印流通到财,说明读书、取得高文凭,将是其实现美好人生的起源。时、日、月三柱流通有情,又财气通门户,命格比较高,会有富贵的。青中年时期走官印、杀印组合的大运,自然适合求贵。五旬之后入辛亥运,对于他这种财格偏弱的八字来说,意味着要发财了。该运辛金偏印合财,亥水助身,有通过虚拟经济渠道获取大财之象。

明月11 发表于 2024-7-11 12:37

大师桃花运怎么破

明月11 发表于 2024-7-11 12:39

地支四个都占的是不是桃花劫啊?

小才子 发表于 2024-7-11 13:23

支持你,赞美你,加油友友!

纳百川06 发表于 2024-7-11 13:54

明月11 发表于 2024-7-11 12:39
地支四个都占的是不是桃花劫啊?

确实桃花朵朵开啊。男命还是女命啊

明月11 发表于 2024-7-11 15:03

纳百川06 发表于 2024-7-11 13:54
确实桃花朵朵开啊。男命还是女命啊

女命怎么破?

就很烦……

纳百川06 发表于 2024-7-11 15:37

女命怎么破?

可私信

馒头包包 发表于 2024-7-11 15:46

纳百川06 发表于 2024-7-11 15:52

馒头包包 发表于 2024-7-11 15:46
大师给我算算行吗?

大师不敢当的,还是称呼老师为好。可以的,请私信我

纳百川06 发表于 2024-7-12 09:57

纳百川06 发表于 2024-7-13 21:13

就很烦……

问世间情为何物,直教人生死相许

明月11 发表于 2024-7-15 12:45

纳百川06 发表于 2024-7-13 21:13
问世间情为何物,直教人生死相许

还是无情好!

纳百川06 发表于 2024-7-15 14:02

明月11 发表于 2024-7-15 12:45
还是无情好!

东边日出西边雨,道是无情却有情

蓝蓝的牙 发表于 2024-7-17 17:38

大师

纳百川06 发表于 2024-7-17 18:43

蓝蓝的牙 发表于 2024-7-17 17:38
大师

谬赞了,大师不敢当的,还是称呼老师为好

蓝蓝的牙 发表于 2024-7-17 20:04

纳百川06 发表于 2024-7-17 18:43
谬赞了,大师不敢当的,还是称呼老师为好

大老师

知产类专利申请 发表于 2024-7-17 20:25

命里有时终须有呀,原来学习好也跟八字有关哈哈哈哈哈哈哈哈所以那些家长们不要卷了

纳百川06 发表于 2024-7-20 10:31

房抵pos和法律 发表于 2024-7-17 20:25
命里有时终须有呀,原来学习好也跟八字有关哈哈哈哈哈哈哈哈所以那些家长们不要卷了

此话倒不假的。八字中伤官、食神、印星旺,且为喜用神,聪明、好学,学业通常不会错的

纳百川06 发表于 2024-7-21 09:50

页: [1] 2
查看完整版本: 一个五行流通有情的富贵八字