野原新之助他爹 发表于 2024-7-11 11:44

支持你,赞美你,加油友友!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p>1.我以为我厨艺好,每次掂勺都大火熊熊,原来是汽油的功劳</p><p>2.我就一直怀疑我车加的油果然不纯,果然</p><p>3.我想熬猪油,又怕猪有问题</p><p>4.汽车还没买上厨房都已经用上92.95的了</p><p>5.日本人倒海里,它们居然直接倒我嘴里。</p><p>6.难怪中石油中石化会亏损,原来被我吃了</p><p>7.一直不明白金龙鱼的1:1:1现在好像懂了。</p><p>8.各行各业都想要我这条狗命</p><p>9.嘲笑阿三,成为阿三,超越阿三</p><p>10.希望下次注意点,别再被发现了</p>    <!----></div>            

图们江小酒馆 发表于 2024-7-11 13:43

雅典娜的春天 发表于 2024-7-11 13:57

我们都转基因了

尼莫的表哥 发表于 2024-7-11 14:06

做个麻木的人也挺好,至少心里不遭罪

酸奶机 发表于 2024-7-11 14:56

我是终于明白了为什么我们的汽油爱积碳了,里面馋了食用油。加油站是不是应该负责一下

行云何处去 发表于 2024-7-11 15:03

极速评 发表于 2024-7-11 16:32

去年有一次我的摩托车打不着火,现在终于找到原因了。

牛家卧 发表于 2024-7-11 16:34

我妥协了。。。。。

ytkfd 发表于 2024-7-11 16:43

百毒不侵,金刚不坏也招架不住。

斯文孙_ 发表于 2024-7-11 16:44

貌似很有道理,一个字,好!!!!!!!!!!

小才子 发表于 2024-7-11 17:09

雅典娜的春天 发表于 2024-7-11 13:57
我们都转基因了

小才子 发表于 2024-7-11 17:09

ytkfd 发表于 2024-7-11 16:43
百毒不侵,金刚不坏也招架不住。

小才子 发表于 2024-7-11 17:10

斯文孙_ 发表于 2024-7-11 16:44
貌似很有道理,一个字,好!!!!!!!!!!

牛家卧 发表于 2024-7-11 16:34
我妥协了。。。。。

极速评 发表于 2024-7-11 16:32
去年有一次我的摩托车打不着火,现在终于找到原因了。

酸奶机 发表于 2024-7-11 14:56
我是终于明白了为什么我们的汽油爱积碳了,里面馋了食用油。加油站是不是应该负责一下

页: [1]
查看完整版本: 支持你,赞美你,加油友友!