小才子 发表于 2024-7-15 18:31

我与烟台论坛(AI创作)

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; 在繁华喧嚣的网络世界里,我邂逅了烟台论坛,如同在茫茫人海中找到了一处温暖的港湾。 那是一个偶然的机会,我在搜索引擎中输入了&ldquo;烟台&rdquo;这个关键词,烟台论坛的页面便映入了我的眼帘。起初,我只是怀着好奇的心态点击进去,却未曾想,这轻轻一点,开启了一段奇妙的缘分。&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</p><p>论坛里,有着形形色色的人,分享着各自的喜怒哀乐。有人讲述着烟台海边日出的壮美,那绚烂的色彩仿佛在我眼前铺开一幅绝美的画卷;有人倾诉着工作中的压力与烦恼,让我感受到生活的不易与坚韧;还有人分享着美食的制作秘诀,令我垂涎欲滴,仿佛能闻到那阵阵香气从屏幕中飘出。 我也渐渐地融入其中,发表自己的见解,分享生活中的点滴。每当我发出一篇帖子,总会收到来自陌生朋友的鼓励与支持,那些温暖的话语如同一束束阳光,照亮了我心中的角落。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</p><p>&nbsp; &nbsp; 在烟台论坛,我结识了许多志同道合的朋友。我们一起探讨烟台的历史文化,从古老的蓬莱阁到近代的开埠遗迹,感受着这座城市的岁月沉淀;我们一起交流旅游心得,规划着下一次的出行路线,期待着在烟台的某个角落留下更多美好的回忆。</p><p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</p><p>&nbsp;烟台论坛,它不仅仅是一个虚拟的交流平台,更像是一个充满温情的社区。在这里,我看到了烟台的美丽与魅力,感受到了人与人之间的真诚与善良。 我与烟台论坛的故事,还在继续书写着。我相信,未来的日子里,它将陪伴我走过更多的风风雨雨,见证我在这座城市中的成长与蜕变。</p>    <!----></div>            

别亦难 发表于 2024-7-15 19:50

这文笔比我强

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-15 19:56

好!!!!!!!!!

火红年代 发表于 2024-7-15 20:41

很朴素、诚实,也很自然,就是这样才让大家尊重。因为你尊重别人,别人才尊重你,论坛其实就是一面镜子。

quan@ 发表于 2024-7-15 20:58

这是AI创作?

小才子 发表于 2024-7-15 20:59

quan@ 发表于 2024-7-15 20:58
这是AI创作?

是的

五分真情 发表于 2024-7-15 21:00

挺好, 我写的常被个别人指责,挑剔,漫骂。

quan@ 发表于 2024-7-15 21:05

小才子 发表于 2024-7-15 20:59
是的

那个加油友友也是AI回复的吗

小才子 发表于 2024-7-15 21:06

quan@ 发表于 2024-7-15 21:05
那个加油友友也是AI回复的吗

支持你 赞美你 但这是真人亲自回复的

quan@ 发表于 2024-7-15 21:08

小才子 发表于 2024-7-15 21:06
支持你 赞美你 但这是真人亲自回复的

哦哦AI取代写作分分钟的事

encourage2009 发表于 2024-7-15 21:49

小才子

hudiegu 发表于 2024-7-15 21:55

很明显ai味道,感觉缺少香火气,缺少地气。
语气华丽,堆砌了不少词汇,但是读完想想又感觉没有什么感受。
同样论坛里余老师写作华丽,但是能入心入境,让人感同身受。看来真人和机器人写作差别就是有没有心啊。

小才子 发表于 2024-7-15 21:59

hudiegu 发表于 2024-7-15 21:55
很明显ai味道,感觉缺少香火气,缺少地气。
语气华丽,堆砌了不少词汇,但是读完想想又感觉没有什么感受。
...

对的,AI
只是大数据拼揍而已 和人的创作没法比

hudiegu 发表于 2024-7-15 22:04

五分真情 发表于 2024-7-15 21:00
挺好, 我写的常被个别人指责,挑剔,漫骂。

你要是五分真情五分假情,别人骂你也是五分真骂 五分假骂。
论坛大部分人不必当真,有时候我们也是机器人,说的是别人的话,不是自己的话。

野原银之介 发表于 2024-7-16 08:58

你这纯属腰里别个死耗子混充打猎的 稳重鼻子插葱

GEYUN88 发表于 2024-7-17 13:51

ai创作英文还好
中文写出来一股子小学生作文味道
很容易空洞无物,胡乱堆砌形容词
今日头条是重灾区,ai写作主要用户80%都是老年人

YTMSA 发表于 2024-7-17 13:59

能真实的说明文章的出处,很好
讲真,这文章写得不错!
页: [1]
查看完整版本: 我与烟台论坛(AI创作)