386588 发表于 2024-7-17 09:15

贤妻良母or?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>?代替是因为想不起其他词了,说女强人吧其实贤妻良母也是女强人。</p><p>刚看了那个贤妻良母的帖子,突发奇想,想问问山下的男士们,你们是希望老婆上班赚钱多呢还是天天顿顿饭好吃好喝的伺候着呢?</p><p>当然两者不可能兼得</p>    <!----></div>            

大麦小麦 发表于 2024-7-17 09:20

各有利弊,得不到的永远是好的!

雪吟居士 发表于 2024-7-17 09:25

兰斯勒特:既然女人最想要的是主宰自己的命运,那么就由你自己决定吧。
摘自:亚瑟王·圆桌骑士·女巫的故事
我觉得,有能力主宰自己命运的女人,是最美的。
就像猫,它从不依附谁,始终好奇,始终柔软,始终给人……很复杂的情感。
平行世界,相遇不易,各自安好,便是福气。

雪吟居士 发表于 2024-7-17 09:28

贤妻良母也好,事业型女性也罢,其实都是祂们自己的选择。
作为男人,千万别想多了她是什么性格什么样的人,是个做什么角色。
如果现实中有人跟姐妹们这么说,你就踹他脸,pua啊

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 09:37

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 09:38

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 09:47

尼莫的表哥 发表于 2024-7-17 10:01

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 09:47
还有一种女人,也可以做到里里外外都是一把手。工作可以带来快乐,一桌的美食,家人的享受美食时,洋溢的快 ...

贱内就是,稳定的职业,万把的收入,厨艺很棒,不爱虚荣,优点很多,就是管我管的太严了,到哪都定位好,我感觉身处牢笼之中

呐喊大侠 发表于 2024-7-17 10:01

特别支持小兔兔坛友的观点,工作和生活都充实

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 10:04

尼莫的表哥 发表于 2024-7-17 10:05

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 10:04
你这是身在福中不知福,等她不管你了,你就惨了。这点小副作用,你全当爱的深吧。

我心如野马,热爱草原

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 10:06

烟凝 发表于 2024-7-17 10:07

两者可以兼得,有什么不可兼得的?

尼莫的表哥 发表于 2024-7-17 10:09

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 10:06
我要是你媳妇,就放马归原,到时候,你哭都找不到地儿,你家掌柜的媳妇可是打着灯笼也难找....

说一个渣的话,我最爱的我的掌柜,我最想爱的还是大长腿

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 10:10

liu446334304 发表于 2024-7-17 10:11

我是希望女性能更理性一点,如果女性能更理性一点的话,从根本上就能解决婚前、婚后的诸多问题。例如从谈的时候就开始,评估这人合适不合适、可以逆向思维、如何更好的共处、如何教育下一代等。

尼莫的表哥 发表于 2024-7-17 10:14

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 10:10
这个简单,让你家掌柜变成大长腿就行。善意提醒一下,南墙都是给不知道惜福的人准备的......

兔子,我只是YY一下,别打死我

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-17 10:20

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-17 10:22

就想安定一下。

朱顶红 发表于 2024-7-17 10:25

最好是赚钱多,貌美如花,还能做家务会持家,还得对他死心塌地的伺候着,这是男人们的普遍心愿。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贤妻良母or?