忧郁小生 发表于 2024-7-17 22:31

好烦的更年期

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>妻子可能到更年期了吧,一点事就发脾气,带她出来散步减肥吧,不但不积极响应,还说你给我做个示范,给她做个饭吧,不是嫌弃做得晚就是不和她胃口,早上做好了也不吃,搂抱一下吧,走开了。</p><p class="">我也恼火得很,这是不是更年期啊?提前了吗?生活过得很没意思,不如分开得了,各过各的,要不是为了孩子,不凑合了。</p>    <!----></div>            

努力到感动自己 发表于 2024-7-17 22:35

你肯定是最了解她的,找准病根,对症下药

别亦难 发表于 2024-7-17 22:57

多大岁数?

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-17 23:19

没事,习惯了就好了。

明月11 发表于 2024-7-18 00:38

多大岁数?

风扬 发表于 2024-7-18 04:45

看来夫妻之间矛盾不少

呐喊大侠 发表于 2024-7-18 07:49

搂抱一下吧,走开了这是最真实的话。夫妻一场不容易,如果真是更年期,还是多关心点吧,度过这个时期就好了

ytwtf 发表于 2024-7-18 08:00

不喜欢你了

小兔小兔你快跑 发表于 2024-7-18 08:10

问天下谁是英雄 发表于 2024-7-18 09:28

多大岁数?

YTMSA 发表于 2024-7-18 09:34

要真是更年期,有的女人这期间脾气会变得非常古怪,那不是她的错,那是停经体内激素紊乱的错。
对她来说,这是最难熬的阶段。
这需要有个过程,还需要点时间。
作为丈夫应该理解更应该陪伴,而不是撒手不管,扬长而去。
两个人在一起,不但是风花雪月,还有陪伴和承诺!
尤其作为老爷们!

富哥 发表于 2024-7-18 10:02

逛商场,买买买,包治百病

雅典娜的春天 发表于 2024-7-18 13:04

男的也有更年期回头老婆嫌弃你了怎么办?熬过这段时间就好了

行云何处去 发表于 2024-7-18 13:49

页: [1]
查看完整版本: 好烦的更年期