LLLLAK47 发表于 2024-7-19 09:24

提一嘴,说不定还能得到2个饼。 要不高兴的的翻篇(自己是vip,每次都多2饼) 。

明月11 发表于 2024-7-19 10:10

归去来哉 发表于 2024-7-19 08:53
猜来猜去就各种猜忌了,其实问一句也不是多大的事

是啊,要是我都是直接问的必须得问问,怎么还不一个价。

命里犯水 发表于 2024-7-19 10:54

误会的可能性更大,不要什么事都往坏处想。

mrsj 发表于 2024-7-19 11:07

瓦努阿图 发表于 2024-7-18 14:39
我也是挺歪歪的,楼下很多水果摊水果店,我就想买谁的不是买,就照顾照顾自己小区的那两口子吧,几年了都是 ...

要不说坑爹吗,那肯定是把你当爹对待了,忍着吧

YTMSA 发表于 2024-7-19 12:16

张抗美99 发表于 2024-7-19 08:21
本人爱吃辣根赤贝,牟平北翠市场老顾客了,有俩摊位混熟了,就一直买他俩的,可这俩厮都卖给我过臭的,我 ...

老百姓心里都明明白白的。想杀熟那是他们傻!

apeil 发表于 2024-7-19 13:29

老客和新客的区别

例二 发表于 2024-7-19 15:44

很多常去的店,往往因为一次不顺心或不满意就永远再不会去了。

例二 发表于 2024-7-19 15:45

我觉得楼主遇到的这家店起码对老顾客是优惠价,欺生给年轻人价高。这种店首先没欺你,不应该舍弃

每天都在学习 发表于 2024-7-19 17:49

老生老学籍,新生新学籍。发的毕业证都不一样。

缘来是惜 发表于 2024-7-20 16:54

瓦努阿图 发表于 2024-7-18 14:39
我也是挺歪歪的,楼下很多水果摊水果店,我就想买谁的不是买,就照顾照顾自己小区的那两口子吧,几年了都是 ...

我妈买的茄子五块,固定摊位,他家的好吃。这个事情不好说。西红柿价格也差好多。饼是一样的,要是标价一块五一个10块给6个老板不诚信,要是没有标价估计是老顾客有优惠
页: 1 [2]
查看完整版本: 有些店老板,也是买卖干到头了