davirain3 发表于 2024-7-19 08:24

真TM穷疯了

前几天下雨,想去车棚看下自行车是否被淋了,结果去了看有淋上,所以很自然的去拿我车包里的抹布,结果CTMD被人偷走了!昨晚锁车回家明明还在里面!肯定是早上哪个SB的看到自己车被雨淋了,就TM顺手牵了我的破抹布,你用用都无所谓,大家一个院里住着。如果家里真缺那块破布你说一下,我给你送一箱用!真TMD穷疯了都那么个岁数了还干三只手的事,你偷个值钱的玩意也行吧。偷个破布还被人骂娘是不是短把火!

davirain3 发表于 2024-7-19 08:28

人的素质跟年龄和阅历无关,越小的事越能体现你的本质是什么,所以大家通过小事看人是最准的,这是人性的自然体现没有心机修饰。

davirain3 发表于 2024-7-19 08:30

小区群里已把这事说了,估计这会三只手在家恼了,呵呵呵要得就是这效果,自己拉的屎自己吃了吧!看他以后怎么在邻居面前抬头!

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-19 08:34

基本上每个小区都有类似的,纸箱子没扔,要退货,一转身没了。

贝壳小土豪 发表于 2024-7-19 08:52

现在没人拿大件,就是这些顺手的小东西才有人拿

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-19 10:07

学一学,曾经有个老头,偷了一辆大金鹿,被追着骂了两个月

dameiyantai 发表于 2024-7-19 10:14

消消气 不生气,什么人都有的,
丢过摩托车,还丢过自行车的车座子,对车座子被人给卸走了

行云何处去 发表于 2024-7-19 10:15

真有爱占小便宜的

davirain3 发表于 2024-7-19 10:17

人不要脸天下无敌

csasd 发表于 2024-7-19 10:23

我家电动车用的不是很多,平时就放在车棚里,前段时间下大雨时候   路过车棚看到一个电动车在车棚外面淋雨,越看越像我家的,走近一看还真是我家的,也不知道   被谁推出来放在外面多久了

davirain3 发表于 2024-7-19 10:36

csasd 发表于 2024-7-19 10:23
我家电动车用的不是很多,平时就放在车棚里,前段时间下大雨时候   路过车棚看到一个电动车在车棚外面淋雨 ...

没大拆八块卖废品就不错。

jiangpi4321 发表于 2024-7-19 16:20

我们小区才厉害呢,有个神经少年到处骂人,偷东西,大小便。报警也没用,丢东西那是分分钟的事,还有老头太太啥也不嫌弃,上楼的功夫,一副皮手套不见了,我还见过一个老太太蹲下就尿,尿了一大摊,都不要脸了,我想上去骂她来,被我的理智给制止住了。
页: [1]
查看完整版本: 真TM穷疯了