野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:04

虽然我开的是电车 但是不是比亚迪哈 我只是承认比亚迪确实可以 但没说他时间第一

还有华为我不反对但是我对他们的遥遥领先世界第一这些不咋感兴趣我不开比亚迪车也不用华为手机但是我承认 比亚迪在电车这个赛道上 很成功弯道超车我佩服比亚迪   同理也有华为    承认别人优秀 没那么难吧想想几年前油车时代的比亚迪 真的是垃圾的不能再垃圾了现在转型这么成功不值得大家数个大拇指 吗

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:07

不要天天跪合资车 跪习惯了站都站不起来了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:10

家里的油车 9年了 也是国产车现在电车也是国产车我穷的同时 我骄傲

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-19 11:24

比亚迪世界第一,华为的宇宙第一,只有华为敢反驳

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:26

春江潮水连海平 发表于 2024-7-19 11:24
比亚迪世界第一,华为的宇宙第一,只有华为敢反驳

第一不第一的,吹呗。我还说我是时光他爹呢

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-19 11:27

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:26
第一不第一的,吹呗。我还说我是时光他爹呢

听说抖音的网红们不敢说华为一点不好,不知道说了是封号还是律师函

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:29

春江潮水连海平 发表于 2024-7-19 11:27
听说抖音的网红们不敢说华为一点不好,不知道说了是封号还是律师函

不能这么坑吧   抬的太高容易摔死不过民用的产品都差不多的能差哪去 动不动就遥遥领先世界第一说多了让人烦

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-19 12:35

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:29
不能这么坑吧   抬的太高容易摔死不过民用的产品都差不多的能差哪去 动不动就遥遥领先世界第一   ...

反正你要说车,不管你开什么,我始终认为比亚迪世界第一,华为宇宙第一。
如有异议,跟我无关请在烟台路上感受一下比亚迪的压迫感,或者试试爱国的律师函

牛家卧 发表于 2024-7-19 12:40

春江潮水连海平 发表于 2024-7-19 12:35
反正你要说车,不管你开什么,我始终认为比亚迪世界第一,华为宇宙第一。
如有异议,跟我无关请在 ...

交换机偷偷半夜死机重启、防火墙偷偷半夜死机重启、机柜模组微环境空调傻不拉几的狂转,分析日志分析不出来,一句话,无故障,升级吧。。。硬盘录像机开8路以上就开始丢帧,软解码,性能不行,空调也是主机控制。。。发现他家所有的东西,都是由一个底层的OS进行功能扩展,不行就升级,升级卡顿就说硬件不行你得重新购买高配的。。。。作为用户,要的是稳定。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 12:53

牛家卧 发表于 2024-7-19 12:40
交换机偷偷半夜死机重启、防火墙偷偷半夜死机重启、机柜模组微环境空调傻不拉几的狂转,分析 ...

油车好只加油就可以

牛家卧 发表于 2024-7-19 12:59

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 12:53
油车好只加油就可以

支持你,赞美你,加油友友!

SE图哥 发表于 2024-7-19 16:18

我老婆早就换电了,天天上班无感觉了,油价涨那几毛钱也不在乎了,我家有院子,充电自由,我也想换个智能驾驶的,走高速好睡觉

noperfect 发表于 2024-7-19 20:12

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 11:10
家里的油车 9年了 也是国产车现在电车也是国产车我穷的同时 我骄傲

大拇哥
页: [1]
查看完整版本: 虽然我开的是电车 但是不是比亚迪哈 我只是承认比亚迪确实可以 但没说他时间第一