采神居国学 发表于 2024-7-25 20:40

修行千年娶个好媳妇,修行百年躺个好邻居。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>奉命清理楼栋消防隐患,爬了16层楼,可见识了大千世界,芸芸众生,差别怎么就那么大呢?有在走廊上养猫的,养狗的,还有一家养两只大狗的,一进楼道,那个味,捏着鼻子都能把人熏死,旁边邻居都怎么住的?还有把走廊摆满了破破烂烂,最可笑的是,有一家大门上贴的对联人财两旺,门口杂七杂八堵的满满的,还放了个养猫的笼子,养猫。风水学上讲,前朱雀,后玄武,朱雀门敞亮干净才会财运滚滚来,你都把门口的朱雀门堵死了,那里还会有财运?看了他们把走廊搞的破财不堪,满满当当,我才发现我的两位邻居太好了,把走廊搭理的整洁干净,修行千年娶个好媳妇,修行百年躺个好邻居。人和人差别怎么就那么大呢?呼吁大家百年好邻居从我做起,不给邻居添堵,不破坏自己的风水。朱雀门整洁明亮,好财运自来。</p>    <!----></div>            

明月11 发表于 2024-7-25 20:43

我家门口算是我们楼栋里最干净的了我自己买的地毯铺的。

采神居国学 发表于 2024-7-25 20:46

明月11 发表于 2024-7-25 20:43
我家门口算是我们楼栋里最干净的了我自己买的地毯铺的。

门口的方位在朱雀,朱雀门喜敞亮干净,好运自然来,你把门口搭理的干净整洁,财运一定不错。

明月11 发表于 2024-7-25 20:47

采神居国学 发表于 2024-7-25 20:46
门口的方位在朱雀,朱雀门喜敞亮干净,好运自然来,你把门口搭理的干净整洁,财运一定不错。

我哪里都不能乱,强迫症家里也必须整整齐齐。

采神居国学 发表于 2024-7-25 20:50

明月11 发表于 2024-7-25 20:47
我哪里都不能乱,强迫症家里也必须整整齐齐。

财神喜进干净之家,你这样做自己受益,邻居也跟着你沾光。

明月11 发表于 2024-7-25 20:52

采神居国学 发表于 2024-7-25 20:50
财神喜进干净之家,你这样做自己受益,邻居也跟着你沾光。

俺邻居比俺家还干净都是特别爱干净的。

采神居国学 发表于 2024-7-25 20:56

明月11 发表于 2024-7-25 20:52
俺邻居比俺家还干净都是特别爱干净的。

你前世修行了一百年躺了个好邻居哈哈

2024年注册 发表于 2024-7-25 22:06

俺家对门不讲究门口一堆鞋 垃圾放中间 挺讨厌 又不好说太多

采神居国学 发表于 2024-7-25 22:11

这次清理消防隐患真是颠覆了三观,躺个好邻居真不容易,你还没见过,在走廊养猫养狗的,那个味,熏死人。邻居之间确实不好多说,忍忍吧,还好你邻居没在走廊养猫养狗。

2024年注册 发表于 2024-7-25 22:12

采神居国学 发表于 2024-7-25 22:11
这次清理消防隐患真是颠覆了三观,躺个好邻居真不容易,你还没见过,在走廊养猫养狗的,那个味,熏死人。 ...

这样的物业不管吗?不要脸了那是

采神居国学 发表于 2024-7-25 22:15

2024年注册 发表于 2024-7-25 22:12
这样的物业不管吗?不要脸了那是

连派出所都叫来了,说了也不听,也不能处理他,真没法弄。有些人性真的很自私,自私的没有底线。

五分真情 发表于 2024-7-25 22:20

现在不是学一招了么,和邻居说,这样子方便是方便了,但是影响自己家财运。

采神居国学 发表于 2024-7-25 22:41

五分真情 发表于 2024-7-25 22:20
现在不是学一招了么,和邻居说,这样子方便是方便了,但是影响自己家财运。

远离股票,就是财运。

五分真情 发表于 2024-7-25 22:43

采神居国学 发表于 2024-7-25 22:41
远离股票,就是财运。

股票我当游戏了,那钱要不要都不影响我生活。游戏,人肯定也是希望少输多赢。

采神居国学 发表于 2024-7-25 22:53

五分真情 发表于 2024-7-25 22:43
股票我当游戏了,那钱要不要都不影响我生活。游戏,人肯定也是希望少输多赢。

只要你一直炒股炒下去,终有一天,你会明白西乡街道桃源社区这个大横幅的意思。因为我们都经历过~~哈哈

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-25 23:22

天天在论坛上幻想着找个媳妇的,这是以前做了百年的孽吧

明月11 发表于 2024-7-26 06:03

采神居国学 发表于 2024-7-25 20:56
你前世修行了一百年躺了个好邻居哈哈

采神居国学 发表于 2024-7-26 08:59

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-25 23:22
天天在论坛上幻想着找个媳妇的,这是以前做了百年的孽吧

这是你说的,我可没这么说,喝过洋墨水就可以笑话别人吗?不管做什么工作,你都做的精益求精,做到无可挑剔,福气自然会到来,很多人不明白我说这句话的意思,让有水什么云听见,又好骂我装大一巴狼哈哈。我给别人回个贴,说封建旧文化从没有推动社会进步,这些封建旧文化没有必要多研究,有水什么云的把我好顿骂,本想回他几句,管理员不让,想想也是,伟大的道理大部分人都不会,若是人人都会还要我做什么?我采神居国学立马关门。你只看到他们娶不到媳妇的一面,没有看到他们是怎么对待工作的?好男人志在四方,杂莫男人整天和老婆打仗,有一种人从来不反省自己。后人身上多灾多难,就是老辈行善积德行少了。

张抗美99 发表于 2024-7-26 10:26

你确定要躺你的好邻居吗?

boy8199 发表于 2024-7-26 10:32

和修行没关系,是法律无能! 干正事扯淡 和稀泥.就是要消耗老百姓的精力. 可怕的帝王术,可怜的我们.
对于侵占公共部位,不应该姑息.

页: [1] 2
查看完整版本: 修行千年娶个好媳妇,修行百年躺个好邻居。