snow1325 发表于 2024-7-26 06:34

莱山二东学区房

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">单纯为了落户,最好小户型。求推荐小区。</p>    <!----></div>            

slbvv 发表于 2024-7-26 06:41

只为落户的话海滨小区阁楼最便宜了吧

liangls 发表于 2024-7-26 09:11

二东也叫学区房?你看鹿鸣等周边有钱人谁去二东?这么说吧,所谓的学区房就是芝罘中学,只要进不了芝罘中学,其他都差不多。就是说要么进最好的,进不去其他都差不多。

slbvv 发表于 2024-7-26 09:17

二东也叫学区房?你看鹿鸣等周边有钱人谁去二东?这么说吧,所谓的学区房就是芝罘中学,只要进不了芝罘中学 ...

二东班级里也有很多鹿鸣、银河怡海、绿城等等孩子,芝罘中学学区买了还得准备上辅导班的钱

dnlb2008 发表于 2024-7-26 09:24

二东也叫学区房?你看鹿鸣等周边有钱人谁去二东?这么说吧,所谓的学区房就是芝罘中学,只要进不了芝罘中学 ...

你懂个der,烟台论坛只要带二的都是第一

liangls 发表于 2024-7-26 09:35

二东班级里也有很多鹿鸣、银河怡海、绿城等等孩子,芝罘中学学区买了还得准备上辅导班的钱

那些鹿鸣啥的,是后期买房的人的孩子。

wxz1982 发表于 2024-7-26 09:37

海滨小区有小户型学区二小和二东

杠就是你对 发表于 2024-7-26 09:41

二东不用上辅导班?

dnlb2008 发表于 2024-7-26 10:07

杠就是你对 发表于 2024-7-26 09:41
二东不用上辅导班?

他都第一了,还上什么辅导班?

snow1325 发表于 2024-7-26 12:15

这个家长不管的话,上哪估计都差不多吧

野原新之助他爹 发表于 2024-7-26 12:19

挺有意思的   2东就不能叫2东学区房了?学区房特指芝罘中学? 永铭中学学区内的房子不能叫永铭学区房?有点上海人的特征

野原新之助他爹 发表于 2024-7-26 12:22

2东再差 也是莱山的老大   可能楼主就喜欢莱山不喜欢芝罘区呢   芝罘中学再好他也不是人民币   不可能所有人都稀罕芝罘区吧   有些人真是自恋   我去年也是为了上2东买的房子   今年报完名等录取了

野原新之助他爹 发表于 2024-7-26 12:23

再一个   我们买不起芝罘中学的房子退而求其次买2东难道不行吗非得买芝罘中学那些老破小吗   接受不了好的买不起 差的不惜的要只能去2东

oarabaznd 发表于 2024-7-26 12:37

野原新之助他爹 发表于 2024-7-26 12:23
再一个   我们买不起芝罘中学的房子退而求其次买2东难道不行吗非得买芝罘中学那些老破小吗   接受不 ...

论学区,芝罘中学老破小学区房降价最厉害,除了房市不景气,就没有其他原因?都2024年了,哪来的优越感,能强多少?

野原新之助他爹 发表于 2024-7-26 12:39

克楠楠 发表于 2024-7-26 12:37
论学区,芝罘中学老破小学区房降价最厉害,除了房市不景气,就没有其他原因?都2024年了,哪来的优越感, ...
我买的2东150多平   契税4万多   莱山住建局这帮不要脸的不执行 50%的契税补贴一个是为了上2东    2一个是翻新一下虽然老破勉强可以住芝罘中学那些老破小 真的是只能上学根本没法住

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-26 12:43

我买的2东150多平   契税4万多   莱山住建局这帮不要脸的不执行 50%的契税补贴一个是为了上2东 ...

买二东买这么大的房子,就算现在房价跌了跌了,也要二百二三十万吧

野原新之助他爹 发表于 2024-7-26 12:44

好吃的不是拉面 发表于 2024-7-26 12:43
买二东买这么大的房子,就算现在房价跌了跌了,也要二百二三十万吧

不不不我穷 买不起芝罘中学学区房才买的2东

oarabaznd 发表于 2024-7-26 12:53

我买的2东150多平   契税4万多   莱山住建局这帮不要脸的不执行 50%的契税补贴一个是为了上2东 ...

同样的价钱,买二东比芝罘中学住着舒服,再说学校,二东校风很好,二东师资比芝罘中学差吗?二东生源也不差!不能拿四五年前的眼光看了

未来可期666 发表于 2024-7-26 13:03

论坛才几个人,争论不休有何影响?
一谈到上学的事就出来争个你死我活,
不卷买哪个学区都白费,卷的话你只要不去末尾
那几个大神级的初中都一样

野原新之助他爹 发表于 2024-7-26 13:04

克楠楠 发表于 2024-7-26 12:53
同样的价钱,买二东比芝罘中学住着舒服,再说学校,二东校风很好,二东师资比芝罘中学差吗?二东生源也不 ...

那不知道了反正能住比我之前住四季花城差一丢丢吧   学校怎么样不知道刚报名还没录取呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 莱山二东学区房