烟台第一帅 发表于 2024-7-26 09:08

大学八个人的宿舍有个人每天晚上两三点钟来回进出厕所洗毛巾持续两小时,怎么办啊?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>就是来来回回在宿舍走动,进出厕所用湿毛巾擦身体。有时候从一点擦到三点,有时候从两点擦到四点,水流声音很大,脚步也吵的睡不着,怎么办呀?让他白天擦,他总说&ldquo;不擦不行,身上发粘。你们说什么都没用,我必须擦。&rdquo;大家帮出出主意。怎么处理啊?</p>    <!----></div>            

风扬 发表于 2024-7-26 09:11

众筹买个空调装在宿舍

人生要顺其自然 发表于 2024-7-26 09:12

夜色咖啡 发表于 2024-7-26 09:30

凑份子600_800买个二手空调装上就没这破事儿了

烟台第一帅 发表于 2024-7-26 09:32

风扬 发表于 2024-7-26 09:11
众筹买个空调装在宿舍

不是空调的问题,这人平常洗个手也要半小时,一点也不夸张,就是在那不停的搓。

大四喜丸呢 发表于 2024-7-26 09:36

出去租房住行不行?

fu0815 发表于 2024-7-26 09:38

7V1开个批斗大会,晓之以理,动之以情,苦口婆心,舌战洁癖。

行云何处去 发表于 2024-7-26 09:40

带个耳塞吧

花自向阳开 发表于 2024-7-26 09:46

这前期你们就得遭点罪了他几点睡的正香 你和其他几个舍友就排着几点起来咕隆 咕隆几天之后再坐一起 动之以情晓之以理的谈谈心 这事差不多就好了

二十六日晴 发表于 2024-7-26 09:49

七个人安排不了一个人

明月11 发表于 2024-7-26 09:53

这不是明显的身体有病吗?不赶紧让他去治病。

风扬 发表于 2024-7-26 09:58

大概率是有强迫症,多担待点吧

ljw02111 发表于 2024-7-26 10:01

花自向阳开 发表于 2024-7-26 09:46
这前期你们就得遭点罪了他几点睡的正香 你和其他几个舍友就排着几点起来咕隆 咕隆几天之后再坐一起 动之 ...

这就对了吗,舌战群儒,群儒对一个,大家轮流对付一个还不简单,就单独在他旁边放他听得见的音乐,昼夜不停,怎么办!

GEYUN88 发表于 2024-7-26 10:07

宿舍是这样的
我刚入学那会儿
打呼噜的 磨牙的 熬夜手机听电子书的
熬夜打DOTA的 什么人没有
搞的我整夜整夜睡不着
后来网上学了个招
天天跑步+篮球
把自己累得浑身没力气
到床上就睡
这帮逼又说我打呼噜

这个是无解的,要么搬出去住,要么适应环境

福气满满的大宝 发表于 2024-7-26 10:15

我们当年宿舍六个人,其中一个真的是大家都讨厌他!他八点半上床九点要求大家关灯不许说话晚上有时候有作业,尤其是绘画的作业必须大灯对比颜色啊!他就炸锅了!而且他每天早上六点起来,声音弄的很大、时间久了我们其他五个人都讨厌他、慢慢就没人搭理他了!他就说我们孤立她后来他自己哭着找宿管调宿舍了!然后去别人宿舍说我们孤立她对他多不好闹得还挺大的,高年级的学姐跟我混熟后问我、我都懵了关键他那时候有男朋友他晚上打电话把电话拿回宿舍一直说个没完!说到好十二点了别人让他小声他说凭什么

oarabaznd 发表于 2024-7-26 10:20

可能有强迫症

烟凝 发表于 2024-7-26 10:22

大学宿舍,晚上11点前 宿舍大门不关闭吗?24小时可以随意进出?

明月11 发表于 2024-7-26 10:33

风扬 发表于 2024-7-26 09:58
大概率是有强迫症,多担待点吧

绝对的有问题,没问题不可能这样。不早早治可能就发展成别的问题了。

boy8199 发表于 2024-7-26 10:36

马加爵是哪一级的学生?

boy8199 发表于 2024-7-26 10:38

二十六日晴 发表于 2024-7-26 09:49
七个人安排不了一个人

哈哈哈哈哈哈啊哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大学八个人的宿舍有个人每天晚上两三点钟来回进出厕所洗毛巾持续两小时,怎么办啊?