冷剑扬风 发表于 2024-7-28 09:38

你们一般怎么拒绝公司的外派出差?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">编什么理由拒绝一两个周之后的出差</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-7-28 09:39

福气满满的大宝 发表于 2024-7-28 10:11

为啥要拒绝啊!我们这边外派出差都有补贴、而且其不同国家就当旅游了多好啊!

福气满满的大宝 发表于 2024-7-28 10:11

为啥要拒绝啊!我们这边外派出差都有补贴、而且其不同国家就当旅游了多好啊!

风扬 发表于 2024-7-28 10:20

不用找理由,如果真的不想去,临近出差的时候会莫名其妙搞砸一些事情,让自己看起来确实出不了差。

行云何处去 发表于 2024-7-28 11:18

没遇到

大四喜丸呢 发表于 2024-7-28 11:25

肯定是没有好处的出差。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-28 11:36

看什么差了,长差就谈条件,短差那就临走前出点小情况,去不了了,找个别人去

wlrvbc 发表于 2024-7-28 12:03

出差有补贴的话,还是不错的。

大侦探1989 发表于 2024-7-28 13:12

我们都喜欢出差,可惜机会是很少的

雪吟居士 发表于 2024-7-28 13:13

老婆冷战,出不去。

烟凝 发表于 2024-7-28 13:19

停风看雪 发表于 2024-7-28 13:13
老婆冷战,出不去。

这是个什么理由? 和老婆冷战就不需要出差了吗?

雪吟居士 发表于 2024-7-28 13:35

烟凝 发表于 2024-7-28 13:19
这是个什么理由? 和老婆冷战就不需要出差了吗?

嗯,一生气就去酒吧。晚上还喜欢10点以后不关门……

apeil 发表于 2024-7-28 13:50

公费出差旅游,还有不愿意去的,除非长期外地

贝壳小土豪 发表于 2024-7-28 15:01

最简单的方法,老公想找理由,拿老婆,孩子,父母说事,当挡箭牌。反之,老婆也可以用老公,父母,孩子当挡箭牌

馒头包包 发表于 2024-7-30 22:16

小新街 发表于 2024-7-31 09:01

短差挺好啊,3-5天的。长差就算了

LLLLAK47 发表于 2024-7-31 09:58

这是能去, 不去 。辞职得了,拿人家钱还不想给人干活?

清晨的小鹿 发表于 2024-7-31 10:00

停风看雪 发表于 2024-7-28 13:13
老婆冷战,出不去。

冷战正好出去冷静冷静

家有皮蛋女 发表于 2024-7-31 10:04

那要看这个出差派您去是不是合理,合理的话为什么要拒绝呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 你们一般怎么拒绝公司的外派出差?