草堂时光 发表于 2024-7-30 15:33

再来一帖

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>刚才有个客户来送料,一起来的还有一个人认识好多年了,不是个正经人,也不是坏人,来了就坐下要跟我聊聊说好多年没见了,我是真反感,让我赶走了,</p>    <!----></div>            

草堂时光 发表于 2024-7-30 15:39

你几客户送过来料都要走,他跟那一坐和个佛一样,还叫我给他弄点茶,我该他我欠他的,,不是个正经人,,

草堂时光 发表于 2024-7-30 15:43

以前刚认识他的时候他有活叫我干,那天下午3.4点了叫我去拿钱我有事去不了我说明天上午去拿,第二天他说钱用了,再找他要就是没钱,在后来电话打不通了联系不上了,也没多少钱几百块钱,我也没去找他,过了一年多突然来电话了叫我去拿钱,我去了一看原来又有活叫我干,不哩钱钱给了,呵呵

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-7-30 18:17

正经人把不正经人给赶走了!

唱歌不好听 发表于 2024-7-30 18:38

原谅我把你的名字看成了草包时光。

草堂时光 发表于 2024-7-30 18:54

唱歌不好听 发表于 2024-7-30 18:38
原谅我把你的名字看成了草包时光。

不知道你是真瞎还是真傻

唱歌不好听 发表于 2024-7-30 18:55

草堂时光 发表于 2024-7-30 18:54
不知道你是真瞎还是真傻

页: [1]
查看完整版本: 再来一帖