风扬 发表于 2024-7-31 07:22

事实证明,没素质的人在哪都是没素质的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">本来选个一等座可以清静一些,少些喧嚣。但是,事与愿违,还是遇到了几个所谓&ldquo;有本事&rdquo;得人在那大声扯犊子,真的很令人讨厌。特别是在绝大多数人都很安静的时候,聒噪特别明显。</p><p class="">其实,高铁有杂音是正常现象,期待所有人都按照自己想法行事,是一种全能自恋,是不成熟的。</p><p class="">好吧,我还是看会书吧,书能让我安静下来。</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-7-31 07:27

还好没有姑娘穿着短裤把腿搭在你对面,不然是该等着她看啊还是装着看外面景色呢,这斗争太纠结了。
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240731072737front2_0_1636982_FhH3WQ1GqzC2E1H_iOwO0kBB8W8M.jpg

有水无为 发表于 2024-7-31 07:31

在没有信仰约束的时候,衣食足而知荣辱这句话,也就失去了存在的土壤

风扬 发表于 2024-7-31 07:51

在没有信仰约束的时候,衣食足而知荣辱这句话,也就失去了存在的土壤

精神上是贫乏的,把同行的乘客当做炫耀的观众。就像锦衣夜行典故一样,不放过表现自己的机会。

start2988 发表于 2024-7-31 08:16

无论什么座都是公共交通。所以我不去要求别人做什么(连我儿子和父母都不肯按我要求与标准做人做事,何况别人的儿子与父母),也不去阻止别人做什么,保命要紧。

自己一个耳机(耳塞)就能解决的问题不上升到素质。

apeil 发表于 2024-7-31 08:33

一等座还不足以区分素质

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-31 09:11

说的直白点,不要期待狗能改了吃屎的习惯

行云何处去 发表于 2024-7-31 13:09

雪吟居士 发表于 2024-7-31 13:19

就看不上去哪都拿着书的人,不要问我为啥,就是看不上

海之帆 发表于 2024-7-31 13:21

雁过寒江 发表于 2024-7-31 13:24

停风看雪 发表于 2024-7-31 13:19

装?

creamlei 发表于 2024-7-31 13:34

毕竟是公共交通,自己戴上耳机就行了。

creamlei 发表于 2024-7-31 13:35

start2988 发表于 2024-7-31 08:16
无论什么座都是公共交通。所以我不去要求别人做什么(连我儿子和父母都不肯按我要求与标准做人做事,何况别 ...

说的真对,而且有时候自己的标准在别人眼里可能也是奇葩行为。

雪吟居士 发表于 2024-7-31 13:38

雁过寒江 发表于 2024-7-31 13:24
装?

嗯,我手里的《道德情操论》瞬间不香了

风扬 发表于 2024-7-31 14:08

停风看雪 发表于 2024-7-31 13:19

你在说我么

雪吟居士 发表于 2024-7-31 14:13

风扬 发表于 2024-7-31 14:08
你在说我么

朱顶红 发表于 2024-7-31 15:14

今天坐1路车,几个外地人叽叽哇哇的高谈阔论,说烟台咋咋滴,吵死了,找出耳机戴上,懒得理他们

风扬 发表于 2024-7-31 15:23

朱顶红 发表于 2024-7-31 15:14
今天坐1路车,几个外地人叽叽哇哇的高谈阔论,说烟台咋咋滴,吵死了,找出耳机戴上,懒得理他们

公交车还好一些,大家能接受

朱顶红 发表于 2024-7-31 15:31

风扬 发表于 2024-7-31 15:23
公交车还好一些,大家能接受

叽叽哇哇的也很讨厌啊,跟一等座不同的是,坐公交车便宜

ytjywl001 发表于 2024-7-31 15:53

素质高的人出门可以把耳朵放家里。
页: [1] 2
查看完整版本: 事实证明,没素质的人在哪都是没素质的