风扬 发表于 2024-7-31 21:33

17路公交车上,乘客9成是游客

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">晚上坐17路公交车,从大悦城站点开始,车厢里基本就没了座位。乘客上上下下,发现绝大多数是外地来玩的游客。</p><p class="">从交谈中可以看出,烟台还是很受欢迎的。烟台的气候、苹果、美食让他们流连忘返,大呼烟台太凉爽了。凉爽?这几天特别湿热哪里凉爽,忍不住问是来自哪里的游客。说她们是从武汉来的,37、8度的高温是常态,跟烟台一比还是凉爽,特别是晚上有风。</p><p class="">好吧,烟台赢了。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-7-31 21:44

武汉的低温太高,夏天每天最低温32度,真受不了

风扬 发表于 2024-7-31 21:47

确实受不了

encourage2009 发表于 2024-7-31 21:50

我们好幸福

星星思达 发表于 2024-8-1 05:58

武汉的阴雨天更潮湿 烟台有凉风

朱顶红 发表于 2024-8-1 07:08

有一年,也是夏天最热的时候,上海过来几位客户考察,说一下飞机就感觉烟台好凉爽啊,把我乐的,咱们就嫌太热呢,客户说上海那时候马路地面上真的能煎熟鸡蛋。

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-1 08:05

游客太多了,在渔人码头。我走着走着他们就突然一撅腚,我心思干什么,他们原来随时停下来摆剖思拍照片。

xxlovemf 发表于 2024-8-1 08:13

别让她往里面走,到处铛铛铛,怕他们受不了

晨有清逸 发表于 2024-8-1 09:07

看我家客厅温度33-34度,这几天真热

GEYUN88 发表于 2024-8-1 09:33

胶东半岛老百姓没出去
不知道什么是真正的热
我出差很多
我认为最热的地方是江西南昌
然后是湖北武汉 江苏南京湖南长沙 陕西西安和宝鸡
下面差不多就是 聊城和济南
这些地方是喘气都是热的
并且早晚没有一点凉爽的意思
所谓避暑胜地 贵阳和六盘水纯粹是骗人的,
我觉得真正凉爽的是西宁和拉萨这些高原城市

YTMSA 发表于 2024-8-1 09:45

中国的四大火炉,武汉,重庆,南京,济南。夏天我都待过,那个热是烟台人受不了的,是二十四小时全时段的热,在没有空调的年代,只有不停的冲凉水澡才能解决的热。只有重庆因为是山城,而且当年为防日本轰炸修的防空洞很多,可以在防空洞了避暑。

雏菊朵朵 发表于 2024-8-1 10:21

宁波的亲戚前几天说来烟台玩,我妈说这几天太热了别来了,结果人家来了说真凉快

GEYUN88 发表于 2024-8-1 10:30

YTMSA 发表于 2024-8-1 09:45
中国的四大火炉,武汉,重庆,南京,济南。夏天我都待过,那个热是烟台人受不了的,是二十四小时全时段的热 ...

对了,我还漏了个重庆
重启和南昌 南京 武汉都是又闷又潮
让人崩溃的那种

彩虹糖糖的梦 发表于 2024-8-1 14:31

武汉这几天没那么热,跟烟台差不多

zhuyanb 发表于 2024-8-1 15:19

真幸福,热到35度

行云何处去 发表于 2024-8-1 20:12

还好吧

xbctmri 发表于 2024-8-10 11:30

青岛地铁3号线上面也是,永远不缺泳衣泳裤沙滩鞋

小新街 发表于 2024-8-10 11:38

去了趟台儿庄,滕州,泰安,热死了。

知产类专利申请 发表于 2024-8-10 12:48

17哭有空调吗

大沽河 发表于 2024-8-10 14:24

麻蛋!开发区到北岛的游一路公交车五块钱,今年没看到,是不是倒闭了
页: [1]
查看完整版本: 17路公交车上,乘客9成是游客