杰弗 发表于 2024-8-2 12:32

386588 发表于 2024-8-2 10:55
在比亚迪问界纠结后最终买了格瑞维亚,感觉还不错

很好的选择

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 12:33

你要是那种节假日 高速免费上高速 一年跑不上2箱油的选手别说电车了油车也没必要买 还是老老实实的坐公交吧 都没出行需求 买个油车 一年1万的养车费何苦呢有这钱出门打车也够用了

纪念逝去 发表于 2024-8-2 12:36

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 12:31
以前自行车出行的年代刚有油车还没普及也有人有同样的担心   时间会让你忘记一切的1年不行 ...

我现在不开车上下班,不是因为油钱,而是因为停车费比油钱还高

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 12:51

纪念逝去 发表于 2024-8-2 12:36
我现在不开车上下班,不是因为油钱,而是因为停车费比油钱还高

小区停车免费   单位给办的停车场月卡   就周末出去逛商场啥的 收费 一般2元还有3-4元的

纪念逝去 发表于 2024-8-2 12:51

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 12:51
小区停车免费   单位给办的停车场月卡   就周末出去逛商场啥的 收费 一般2元还有3-4元的

幸福……

油腻中年男 发表于 2024-8-2 13:02

我连续跑10个小时,连续6000转经历过,刺激哈。

油腻中年男 发表于 2024-8-2 13:05

油腻中年男 发表于 2024-8-2 13:02
我连续跑10个小时,连续6000转经历过,刺激哈。

扣掉中间吃饭休息的时间,连续6000转以上持续不间断的6小时跑。

Hello530 发表于 2024-8-2 13:09

独步江南 发表于 2024-8-2 11:48
指发动机转速。

哦哦,懂了,转太快了容易出危险。。。

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 13:09

Hello530 发表于 2024-8-2 13:09
哦哦,懂了,转太快了容易出危险。。。

挂1档踩

救人不救世 发表于 2024-8-2 13:24

电车省油但是不省心,这玩意压根没啥二手价值,三五年换车的谁会买?

保险还贵,二十万以下大部分是廉价的筷子悬架,两吨的体重摆着,加速就是个噱头,看看路上跑的低端电车大部分都是娘炮,底盘挂不住

这玩意适合买了跑滴滴

论坛有个喷子买个廉价的电车整天叫嚣乎东西的,车都普及了,真替他害臊

咋不晒晒自己的彩电冰箱{:13_565:}

apeil 发表于 2024-8-2 13:26

我有里程焦虑症

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 13:26

电车省油但是不省心,这玩意压根没啥二手价值,三五年换车的谁会买?

保险还贵,二十万以下大部分是廉价 ...

你这种喷子只能用小灵通 不对 应该用传呼机对了问下你燃油车企 是不是降薪裁员了 难受不 赶紧跳槽去电车车企吧销量大增啊

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 13:27

保险还贵,二十万以下大部分是廉价 ...

为啥三天两头发电车 就是气你这种喷子的

GEYUN88 发表于 2024-8-2 13:39

其实看你需求
如果一年开车超过一万公里
想都不用想,一定选电车
电车和油车好比手机里的智能机和功能机
电动机的加速性能和操控性
是油车再好的变速箱也达不到的地步
有人说电车不保值,大哥现在油车也不保值
二手车都崩了,不论油车电车,新车现在才多少钱?
还有说电车自燃不安全,每年的油车自燃的也不少
其实各位的手机都有电池
每年手机也有电池**概率
无非就是这个概率能否达到接受的程度罢了
电车是趋势,取代油车就像安卓苹果只能机,取代诺基亚一样不可抵挡
电车

海之帆 发表于 2024-8-2 13:40

mp0 发表于 2024-8-2 12:17
大哥,你这百公里油耗是不是得十五六个?

是的呢

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 13:40

其实看你需求
想都不用想,一定选电车

你说这么多 是浪费时间我每次都是用尿直接次他们   就这样 他们还嘴硬呢 可能是喝不够吧

杰弗 发表于 2024-8-2 13:43

其实看你需求
想都不用想,一定选电车

还有一个试错成本 成熟度的问题
这就是为什么要让子弹再飞一会儿的原因

对于没有迫切需要的人来说
何不泡杯茶 搬个板凳 慢慢等待尘埃落定 形式明朗 完善成熟稳定之后在做选择呢

救人不救世 发表于 2024-8-2 13:46

野原新之助他爹 发表于 2024-8-2 13:27
为啥三天两头发电车 就是气你这种喷子的

丢不丢人

一大把年纪刚摸上方向盘

跟个猴子一样上蹿下跳的

尼莫的表哥 发表于 2024-8-2 13:48

Hello530 发表于 2024-8-2 10:42
4000转啥意思?我一直不太明白这个,反正家里掌柜的说过尽量别超过那个数字3,具体不明白。

别听他的,放心大胆的踩

尼莫的表哥 发表于 2024-8-2 13:49

我爱秋风 发表于 2024-8-2 11:08
我小车快10年了,打算一直开下去,没换房的时候,想换个迈腾,现在车轮都换不起。。开吧。。。

咋搞的兄弟
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 油电大战