知产类专利申请 发表于 2024-8-7 16:52

养俩孩子累不累

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>朋友家俩娃她说累死了</p><p>10年没上班</p><p>大的10岁</p><p>小的4岁</p><p>她说挺累</p><p>她对象开店能挣钱</p><p>她说她特想出来上班</p>    <!----></div>            

极速评 发表于 2024-8-7 16:55

小马过河,松鼠说水深,黄牛说水浅,每个人的感觉不一样。

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 17:09

累,小区孩子之间差个两到三岁的,都嚷嚷后悔二胎主要是老大是真打冷不丁就一个小拳头

鹿衔草 发表于 2024-8-7 17:15

忍一忍孩子长大就好了,到时候孩子闹矛盾更累

馥郁的山庄 发表于 2024-8-7 17:16

养大了就好了

流水无情 发表于 2024-8-7 17:18

还行,俩娃老人都帮忙看到上幼儿园,剩下的都是我们自己解决,熬过来就好了。。。。。

萝卜干 发表于 2024-8-7 17:27

说实话,,亲身体验 很累,,特别是辅导学习的时候,

贝壳小土豪 发表于 2024-8-7 17:36

俺家独生子,没打算要二胎,他姥说再要个,她给看,一个太孤单了。说什么两个人互相陪伴,都是虚的,我和俺妹感情好,小时候也打仗,现在一个威海一个烟台,也就逢年过节回娘家见见面,周末都是忙活孩子忙活自己家的事,陪伴啥呀。俺妹经典语录“妈,你生我干什么,不生我,没有人多花你的钱,你和俺爸现在过好日子”俺妈说“昂,现在两个闺女多好,你不来家,你姐来家,总有一个个把月来家趟,多好,俺累俺也愿意,这阵不就看见好处了”

独照峨眉峰 发表于 2024-8-7 17:51

肯定是累,物质累,精神累

福气满满的大宝 发表于 2024-8-7 18:35

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 17:09
累,小区孩子之间差个两到三岁的,都嚷嚷后悔二胎主要是老大是真打冷不丁就一个小 ...

我家差五岁天天吵架!我天天跟掉鸭把子窝里一样,从早上就开始、今天气的我发脾气了!好一个骂、吓得我家越南阿姨以为出啥事了忍不住了!一点点事情也吵吵、出去俩个人对别人都是很友善、但是俩个在一起真的啥都吵吵!我妈都说他俩上辈子肯定是冤家

福气满满的大宝 发表于 2024-8-7 18:37

肯定累!以前在国内父母还能帮一把、现在全天二十四小时待命最近我脾气很大、很想狂揍他俩一顿!心累!学习我都不辅导了、给请的辅导老师、自从我给老大辅导用拖鞋砸了他一顿后我觉得再辅导早晚要被我打个半死

知产类专利申请 发表于 2024-8-7 19:13

贝壳小土豪 发表于 2024-8-7 17:36
俺家独生子,没打算要二胎,他姥说再要个,她给看,一个太孤单了。说什么两个人互相陪伴,都是虚的,我和俺 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你父母很开心很愿意很欢喜

行云何处去 发表于 2024-8-7 19:44

因人而异

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 19:56

福气满满的大宝 发表于 2024-8-7 18:35
我家差五岁天天吵架!我天天跟掉鸭把子窝里一样,从早上就开始、今天气的我发脾气了!好一个骂、吓得我家 ...

你家差距大,真打起来,差距更大我们小区一位宝妈说,前面摸摸二宝,一会儿朝着脸就是五彩斑斓主要孩子不知道轻重,打的老二嗷嗷哭

start2988 发表于 2024-8-7 19:57

接送大宝上下学做一餐饭做卫生晚上单独卧室睡觉一月休6天工资6700

二宝做辅食洗二宝衣服晚上和二宝睡平时每月休息2天过年带薪休息一个月8500元

网络上的没钱别生孩子是有一定道理的

贝壳小土豪 发表于 2024-8-7 20:21

你家差距大,真打起来,差距更大我们小区一位宝妈说,前面摸摸二宝,一会儿朝着 ...

大宝家俩差五岁,我邻居家姐姐高二,弟弟初一,一样打,姐姐放个假就那么几天,妈妈也得天天断官司

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 20:37

贝壳小土豪 发表于 2024-8-7 20:21
大宝家俩差五岁,我邻居家姐姐高二,弟弟初一,一样打,姐姐放个假就那么几天,妈妈也得天天断官司 ...

天天断官司吧!一个少了,多个能吵的脑瓜嗡嗡的

福气满满的大宝 发表于 2024-8-7 20:55

你家差距大,真打起来,差距更大我们小区一位宝妈说,前面摸摸二宝,一会儿朝着 ...

我家小时候挺好的,后来老二唧唧歪歪的、老大就爱管着他,然后天天吵的我头疼!

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 21:07

福气满满的大宝 发表于 2024-8-7 20:55
我家小时候挺好的,后来老二唧唧歪歪的、老大就爱管着他,然后天天吵的我头疼!

有人帮你看孩子了

福气满满的大宝 发表于 2024-8-7 21:56

雅典娜的春天 发表于 2024-8-7 21:07
有人帮你看孩子了

还不如不帮我看、俩个凑一起真的就跟大于一千只鸭子
页: [1] 2
查看完整版本: 养俩孩子累不累