晨有清逸 发表于 2024-8-8 10:28

感觉阿飘跟我们生活在一个空间,只是人眼看不见

这两年时不时的睡得不得劲后难受一整个白天,做一些稀奇古怪的梦。我感觉是正气不足的原因。这几天孩子和她爸回老家,就剩我自己了。昨晚回到家后打开电视,点开优酷投到电视上,结果就总是连接上了又突然退出去,好像有人在动那个遥控器。电视剧那2集根本没法看,看三分钟就退出去了,又换了一集终于能看了,但是看的中途感觉还是有人摁遥控器,因为出现了那个暂停页面。
以前从来没这样,我倒是没害怕,不出意外的夜里也做了想不起来的梦,今天脑袋昏昏沉沉的。
今晚我要再试试没看成的那2集,看看是不是资源的问题。

萝卜干 发表于 2024-8-8 10:58

哦哦哦 知道了,孩子和他爸不在家

呐喊大侠 发表于 2024-8-8 11:09

别自己吓唬自己

YTMSA 发表于 2024-8-8 11:12

换块电池吧!

JamesGang 发表于 2024-8-8 11:39

调到能看的时候,直接把摇空器电池抠下来,阿飘再按就不好用了,想换台的时候再装上电池,把飘气成魙

纳百川06 发表于 2024-8-8 11:42

调到能看的时候,直接把摇空器电池抠下来,阿飘再按就不好用了,想换台的时候再装上电池,把飘气成魙

建议多补补阳气,少吃或者不吃生冷的东西。现在流行的晒背也是补阳气,排阴邪湿气

牛家卧 发表于 2024-8-8 11:55

就你能,就你能抓住重点

曲曲曲曲 发表于 2024-8-8 11:56

人s后就进去阿飘的世界,为人一世若知道我们成为阿飘后会有超能力,从此没有哭声,兴高采烈的都就去了。

清晨的小鹿 发表于 2024-8-8 11:59

夏天多风凉

酸奶机 发表于 2024-8-8 12:06

现在的投屏都属于高科技了,阿飘不会。还是看看你的硬件设施出什么幺蛾子。

晨有清逸 发表于 2024-8-8 12:10

曲曲曲曲 发表于 2024-8-8 11:56
人s后就进去阿飘的世界,为人一世若知道我们成为阿飘后会有超能力,从此没有哭声,兴高采烈的都就去了。

阿飘应该没有太大的超能力,但是可以扰乱活人的磁场。阴阳相隔,从此再见不到面,肯定哭死

晨有清逸 发表于 2024-8-8 12:19

纳百川06 发表于 2024-8-8 11:42
建议多补补阳气,少吃或者不吃生冷的东西。现在流行的晒背也是补阳气,排阴邪湿气

嗯嗯,冬天还行,夏天感觉太危险,像今天这样湿热的天很容易中暑

晨有清逸 发表于 2024-8-8 12:24

刚开始挺爽,现在不爽了,还是人多点有人气

晨有清逸 发表于 2024-8-8 12:26

嗯嗯,今晚我再试试

晨有清逸 发表于 2024-8-8 12:28

酸奶机 发表于 2024-8-8 12:06
现在的投屏都属于高科技了,阿飘不会。还是看看你的硬件设施出什么幺蛾子。

有可能,机顶盒信号不好

斯文孙_ 发表于 2024-8-8 16:40

夜色咖啡 发表于 2024-8-8 18:02

飘有什么了不起的,你我生前死后不就是那玩意儿?

anyuezei 发表于 2024-8-8 18:28

以前不认识阿飘,后来邮一次我闺女跟我开玩笑,爸爸你后面有个阿飘。我问她,阿飘是什么鬼。她给了我个白眼

风扬 发表于 2024-8-8 22:28

胡思乱想而已,其实,TA没时间陪你玩

缘来是惜 发表于 2024-8-9 07:41

闪退,手机没问题的话,就是电视芯片运行内存太小该清理了
页: [1]
查看完整版本: 感觉阿飘跟我们生活在一个空间,只是人眼看不见