人间实苦 发表于 2024-8-11 08:45

业达医院眩晕症门诊预约北京专家诊治,国内首屈一指

wuzang20 发表于 2024-8-11 10:41

首先要确定你是因为原因导致耳鸣!你如果是24小时那种尖的蝉鸣声,并且平时压力大,上火,神情不放松, 大概率是神经性耳鸣!! 神经性耳鸣是不能彻底治愈的,只能说减轻症状!!
建议中医调理!!

cici不在家 发表于 2024-8-13 09:21

wuzang20 发表于 2024-8-11 10:41
首先要确定你是因为原因导致耳鸣!你如果是24小时那种尖的蝉鸣声,并且平时压力大,上火,神情不放松, 大 ...

24小时尖叫蝉鸣音,请问有好的中医推荐吗

cici不在家 发表于 2024-8-13 11:17

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-10 09:49
鲁东医院中医夏宗奎主任,中药与针灸,我上火导致耳鸣去毓璜顶也做各项检查拿与您一样的药吃了没有用,一位 ...

你好 鲁东医院是福山那个吗

hudiegu 发表于 2024-8-13 12:05

我有偏方,戒网戒手机,游泳爬山打太极拳。

例二 发表于 2024-8-21 17:35

你耳鸣咋样了,刚找了个刮痧治疗耳鸣的。刮耳朵周围,你试试

知产类专利申请 发表于 2024-8-21 23:53

说是威海有一个我朋友圈看的我去给你找找

知产类专利申请 发表于 2024-8-21 23:54

据我朋友圈的一个医生说,他师傅很厉害你可以去看看

新海洋的鱼 发表于 2024-8-22 08:25

莱阳有个,扎针治疗,据说治好很多

wuzang20 发表于 2024-8-22 09:08

cici不在家 发表于 2024-8-13 09:21
24小时尖叫蝉鸣音,请问有好的中医推荐吗

给你个方法::调整心态,少玩手机!如果换不了环境,就把自己家彻底清理干净,边边角角每一个地方都不要放过。无用东西该仍的扔,该送的送!! 第二,也是最重要一点,坚持锻炼身体!!跑步 ,跳操,游泳,爬楼梯等等都可以!坚持一个月,耳鸣必有好转!!

云中鹤 发表于 2024-8-22 09:14

不要老是去想耳鸣,忘记它,当它不存在,它响它的,你该干什么干什么,转移注意力,慢慢就好了,我就是这样治好的

忘情水 发表于 2024-8-22 21:30

神经性耳鸣没法治,慢慢的就失聪了,我是过来人,二十年患者,不过是一侧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问山下伙伴,烟台有没有好的中医推荐,耳鸣真的太难受了。。。