乡村人家0087 发表于 2024-8-10 15:38

你怎么看父母和子女因为钱财对簿公堂

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>你和父母子女有经济纠纷,会走法院吗?</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-8-10 15:47

不会就一个孩子父母更不会他们的不属于我爱给谁是他们的权利赡养是义务

有水无为 发表于 2024-8-10 15:51

2024年注册 发表于 2024-8-10 15:47
不会就一个孩子父母更不会他们的不属于我爱给谁是他们的权利赡养是义务

可不敢这么说,因为你没到那个地步的时候

图们江小酒馆 发表于 2024-8-10 15:52

2024年注册 发表于 2024-8-10 15:56

有水无为 发表于 2024-8-10 15:51
可不敢这么说,因为你没到那个地步的时候

因为我的家庭教育里不允许有这些所以也不会有

贝壳小土豪 发表于 2024-8-10 15:59

威胁到生存生命肯定会

行云何处去 发表于 2024-8-10 16:10

没,即使有也不会

雪吟居士 发表于 2024-8-10 16:11

每个家庭处理方式不一样,走与不走不能一概而论。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-10 16:28

家家有本难念的经

缘来是惜 发表于 2024-8-10 16:34

各守本分

发财哥 发表于 2024-8-10 17:05

我没有,没有钱,就没有钱的烦恼。
上帝给我关上了一扇窗,又给我凿壁偷光

疏星淡月 发表于 2024-8-10 17:21

发财哥 发表于 2024-8-10 17:05
我没有,没有钱,就没有钱的烦恼。
上帝给我关上了一扇窗,又给我凿壁偷光

绝对不会的

黑与白之间 发表于 2024-8-10 17:23

不会

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-10 22:40

不会,亲子关系不可能走到这一步

start2988 发表于 2024-8-11 12:24

我的感觉,烟台这种情况应该不多,第一接受的教育,烟台年青人还是相对孝顺的,第二父母的房产资产不是特别特别多。

二缕清风 发表于 2024-8-12 12:28

如果子女不赡养父母该怎么办?

YTMSA 发表于 2024-8-12 12:36

先不说道德不道德,不体面啦!
想想能在公堂上跟父母打官司.
这样的人你还敢跟他共事相处,做朋友吗??
页: [1]
查看完整版本: 你怎么看父母和子女因为钱财对簿公堂