纪念逝去 发表于 2024-8-10 19:27

有点不想去夜爬泰山了……

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp;</p><p><video class="qf_video" preload="none" style="background-color: black; height: 281.9548872180451px; width: 375px;" src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240810192719front2_1_478185_FvNaYiD_Ml9-vrcedrKP80MJbfoQ_with_logo.mp4" poster="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240810192719front2_1_478185_FvNaYiD_Ml9-vrcedrKP80MJbfoQ_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" controls="controls" width="588" height="1280" frameborder="0" data-qf-origin="forum/20240810192719front2_1_478185_FvNaYiD_Ml9-vrcedrKP80MJbfoQ_with_logo.mp4" data-qf-poster-origin="forum/20240810192719front2_1_478185_FvNaYiD_Ml9-vrcedrKP80MJbfoQ_with_logo.mp4?vframe/png/offset/0" data-mce-fragment="1"><source src="https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240810192719front2_1_478185_FvNaYiD_Ml9-vrcedrKP80MJbfoQ_with_logo.mp4" type="video/mp4"></video>抬头全是腚,低头全是腿,前闻汗味后闻屁,屎急尿胀无处去,上山看树,下山看路,回头看看好恐怖,汗流尽,钱花光,一瘸一拐回家乡</p><p class="empty_paragraph" style="min-height: 25px;">&nbsp;</p>    <!----></div>            

行云何处去 发表于 2024-8-10 20:34

怎么啥时候都这么多人

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-10 20:42

实话说,我就连白天也不想去爬。太累了。

2024年注册 发表于 2024-8-10 20:50

何必遭那罪

养儿不如养狗 发表于 2024-8-10 21:59

这么多人还是算了吧

鲁网一丈青 发表于 2024-8-10 22:44

找个淡季的周末去

烟台翘楚 发表于 2024-8-11 07:53

明月11 发表于 2024-8-11 07:53

我去年三月底去的还好

纪念逝去 发表于 2024-8-11 09:21

明月11 发表于 2024-8-11 07:53
我去年三月底去的还好

淡季就可以。

纪念逝去 发表于 2024-8-11 09:21

鲁网一丈青 发表于 2024-8-10 22:44
找个淡季的周末去

我拐棍都买了四根,哈哈。下个周末大下个周末都下雨。

福气满满的大宝 发表于 2024-8-11 10:12

太废腿、爬山我绝对不起下山你就会知道多疼了

缘来是惜 发表于 2024-8-11 12:34

活着就得折腾

纪念逝去 发表于 2024-8-11 18:00

福气满满的大宝 发表于 2024-8-11 10:12
太废腿、爬山我绝对不起下山你就会知道多疼了

我去过两次了,我也不知道为啥又要去,应该是小家伙在撺掇我

纪念逝去 发表于 2024-8-11 18:01

烟台翘楚 发表于 2024-8-11 07:53
熬一宿爬个山,值得吗

谁说不是,就是人太多了。来回一千公里,400多高速费,门票115

福气满满的大宝 发表于 2024-8-11 18:45

纪念逝去 发表于 2024-8-11 18:00
我去过两次了,我也不知道为啥又要去,应该是小家伙在撺掇我

我是一次都不想去、爬不动!腿受伤过这么高我肯定扛不住哎!他们说如果去许愿了达成了一定要还愿

纪念逝去 发表于 2024-8-11 22:39

福气满满的大宝 发表于 2024-8-11 18:45
我是一次都不想去、爬不动!腿受伤过这么高我肯定扛不住哎!他们说如果去许愿了达成了一定要还愿

我许了,没灵

福气满满的大宝 发表于 2024-8-11 23:20

纪念逝去 发表于 2024-8-11 22:39
我许了,没灵

再去,肯定会的!我朋友圈一个姐妹去泰国四面佛许愿然后达成了!今年又去泰国还愿,请的舞蹈团跳舞啥的、他说那边挺灵的

纪念逝去 发表于 2024-8-12 08:37

福气满满的大宝 发表于 2024-8-11 23:20
再去,肯定会的!我朋友圈一个姐妹去泰国四面佛许愿然后达成了!今年又去泰国还愿,请的舞蹈团跳舞啥的、 ...

我许的愿有点难为老奶奶了……哈哈。除非是神迹,不然不会实现的。

救人不救世 发表于 2024-8-12 08:41

旅游就是这样,看破不说破

本来挺兴奋的事,你讲出来就索然无味了

纪念逝去 发表于 2024-8-12 09:49

救人不救世 发表于 2024-8-12 08:41
旅游就是这样,看破不说破

本来挺兴奋的事,你讲出来就索然无味了

说破了也没用,我早上看到两周后的泰山周末晴天了,哈哈,又忍不住了。抓住假期的小尾巴,gogogo!
页: [1] 2
查看完整版本: 有点不想去夜爬泰山了……