嘿,哈哈 发表于 2024-8-11 17:10

困境需要解救

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>不要再卖地啦!特别郊区,为了卖地建房就大错特错啦!</p><p>听说,烟台新房,二手房遍地卖不出去,好多人家七八栋十栋都有,还继续卖地盖房子就傻了啊,这样只能让市场营销崩塌,经济落魄,无法带动发展,以前有钱户,都是有几套房,现在不一样喽!</p><p>需要换一种思想带动城市发展,比方多层加装电梯,旧改,楼房保温,小区路面整修,这些都是实打实的给市民营造好的居住环境!</p><p>还有大高层应该严格管控,严格制止在建,人的需求变了,都喜欢洋房或小高层,特别山海城市,不要让楼房遮挡山山水水,真的是大忌!</p>    <!----></div>            

缘来是惜 发表于 2024-8-11 17:22

不不不应该一百平的拆了换二百平的

嘿,哈哈 发表于 2024-8-11 17:55

缘来是惜 发表于 2024-8-11 17:22
不不不应该一百平的拆了换二百平的

你猛,拆的起吗?达到五十年以上房子可以考虑拆除

火星上的水 发表于 2024-8-11 22:24

楼主无知,不卖地,财政收入锐减,啥都干不了

嘿,哈哈 发表于 2024-8-11 22:43

火星上的水 发表于 2024-8-11 22:24
楼主无知,不卖地,财政收入锐减,啥都干不了

有他卖空的时候,再说了卖了盖了房子卖给谁嘛