知产类专利申请 发表于 2024-8-11 17:30

亲们今天热不热

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天4.30出门的感觉不热</p><p>给我爸送了一桶油</p><p>我姐给的包子也送过去了</p><p>然后准备在永旺吃饭饭看个电影</p><p>老头很开心</p><p>我不太喜欢老头</p><p>他总是叽叽歪歪也不怎么开空调</p><p>太热了的时候才开太热了</p><p>让我对象送上去的</p><p>他还不爱吃豆瓣酱喜欢吃面酱</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-8-11 17:32

缘来是惜 发表于 2024-8-11 17:46

去永旺不用在家开空调

雅典娜的春天 发表于 2024-8-11 18:07

老小孩!传说人老了,都像小孩子

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-11 18:11

还可以

行云何处去 发表于 2024-8-11 18:21

mingyue521530 发表于 2024-8-11 19:32

烟台的老头和对象我傻傻分不开,到底哪个是哪个

杠就是你对 发表于 2024-8-11 19:42

今天35度,风都是热风

encourage2009 发表于 2024-8-11 20:48

海边风凉

知产类专利申请 发表于 2024-8-13 23:59

人生要顺其自然 发表于 2024-8-11 17:32
你这个当闺女的又在吐槽你爹

唉,我爹真的很矫情格局不大

知产类专利申请 发表于 2024-8-14 00:00

雅典娜的春天 发表于 2024-8-11 18:07
老小孩!传说人老了,都像小孩子

或许是这样吧,但是我姐说我爸年轻时候自己吃一只鸡家里人都让着他

雅典娜的春天 发表于 2024-8-14 09:37

正规码牌+卖新房 发表于 2024-8-14 00:00
或许是这样吧,但是我姐说我爸年轻时候自己吃一只鸡家里人都让着他

惯的老人比孩子心眼多,话说是老小孩,如果折腾真能气死人

知产类专利申请 发表于 2024-8-14 12:37

雅典娜的春天 发表于 2024-8-14 09:37
惯的老人比孩子心眼多,话说是老小孩,如果折腾真能气死人

是哈

Hheli 发表于 2024-8-14 12:47

8月份居然还木有30℃的天!
都是32+
页: [1]
查看完整版本: 亲们今天热不热