我准备好了 发表于 2024-8-12 19:58

要去养马岛培训,养马岛自驾交通管制,想骑摩托去,滨海路又禁行

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">骑摩托进岛,按导航41公里,自驾33公里,区别是滨海路禁摩要绕行火炬大道!开车去岛又受限,不能给有牌有证的的摩托一个省时间,不拥堵的的机会吗</p>    <!----></div>            

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:00

普通踏板摩托,125,牌证齐全,就想不绕路走下滨海路,看地图的火炬大道都不知道该咋走

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:05

没有老坛给个建议的吗?

人生要顺其自然 发表于 2024-8-12 20:06

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:07

不知道啊!敢不敢走?都是听导航的,就是绕行的

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:10

驾车35公里

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:11

骑摩托42公里,

有水无为 发表于 2024-8-12 20:11

直接骑,交警拦你,直接冲!

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:12

关键是火炬大道咱也不认识,圈出去的地方全老导航

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:13

有水无为 发表于 2024-8-12 20:11
直接骑,交警拦你,直接冲!

好人!论坛有你,一路顺风

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:15

多年不上论坛了,就是看看硬头皮走有没有被电子处罚的,咱们听管,要是帽子叔叔指示了咱乖乖听话

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:19

现在自驾和自骑矛盾着!自驾滨海路通畅,进岛独成狗!自骑,可能岛内能通畅些,滨海路会要绕行

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:20

骑行还要防下雨

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:43

没牌的不怕,咱有牌的就迷茫了!不炸街,不超速,,不违规!就不让咱走!逼咱跟大货车一路,绕出四十分钟的路程

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:48

酸菜们说句话,就听你们的老坛酸菜!都不见老坛友了!三旧,元宝,棒子这些名人都不漏头了?

Hello530 发表于 2024-8-12 20:50

看你的导航,摩托车就比自驾多了15分钟啊?进岛还方便,纠结啥。火炬大道挺好走的,跟着导航就行。

客观看世界 发表于 2024-8-12 20:50

大哈雷车队和公路赛车队,都跑的一呼隆的,能不能跑,不在于禁行的牌子,而在于你的胆量

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:53

Hello530 发表于 2024-8-12 20:50
看你的导航,摩托车就比自驾多了15分钟啊?进岛还方便,纠结啥。火炬大道挺好走的,跟着导航就行。

火炬都是大货混行,并且不只慢十五分钟,我导航的是晚上睡觉前的路况,白天不是这样

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:54

客观看世界 发表于 2024-8-12 20:50
大哈雷车队和公路赛车队,都跑的一呼隆的,能不能跑,不在于禁行的牌子,而在于你的胆量

好哥们,敢不敢信你

Hello530 发表于 2024-8-12 20:54

我准备好了 发表于 2024-8-12 20:53
火炬都是大货混行,并且不只慢十五分钟,我导航的是晚上睡觉前的路况,白天不是这样

哦哦,这样啊,也是,晚上车少。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要去养马岛培训,养马岛自驾交通管制,想骑摩托去,滨海路又禁行